AntjeSchweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Komfortables Appartement an toller Lage mit ausgezeichneter Ausstattung und Service
Ausgezeichnete Lage. Wunderbares Appartement mit hervorragender Ausstattung. Es fehlte an nichts. Sehr freundlicher Empfang durch Familie Kathrein.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Alles hat gepasst - wir kommen gerne wieder
Familie K. hat uns wie immer jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir bedanken uns herzlich für eine unvergessliche Urlaubswoche. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragenden Appartements
Sehr gut geführtes Haus, Lager sehr gut zu den Bahnen, sehr schöne Appartements, genügend Parkplätze

Cello(46-50)Schweiz
Gerne wieder!
sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, gut ausgestattete Appartements, zentrale Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Kenneth (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswerte Familiengeführte Pension.
Familiengeführtes Haus mit Zimmern unterschiedlicher Größe, herrlich gelegen mitten im Dorf und gleich am Skilift.
Marco(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir waren in einem der Appartements. Diese sind sehr schön und gut eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Sehr gute Lage in der Nähe der Gondelbahn.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Unterkunft mit tollen Gastgebern … wir kommen gern wieder!
Tolle Lage, tolle u. Herzliche Gastgeber, schönes und top sauberes Apartment für einen Skiurlaub in Fiss
Jan(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen seit Jahren mit großer Freude zurück.
Schönes Apartmentgebäude, in 2010 komplett renoviert, nur wenige Gehminuten vom Skilift entfernt. wird von der freundlichen Familie Kathrein geführt
Thomas(61-65)Deutschland
Ein muss im Appartement Dorfblick Fiss
Haus in bester Lage, tolle Appartements, gut geführtes Haus, gepflegte Außenanlage und ausreichend Parkplätze vorhanden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Super nette Gastgeber, sehr sauber und perfekte Lage. Einfach traumhaft um ein paar Tage ab zu schalten. Wir waren im Juni 2025 mit unseren Bikes in Fiss bei Familie Kathrein und haben uns rundum wohl gefühlt.