Sehr schönes ruhiges Haus. Stilvoll eingerichtet und geschmackvoll dekoriert. Die Ferienwohnungen sind sehr gut in Größe und Ausstattung. Sehr gut gepflegt.
Top gepflegtes, großzügig gestaltetes Appartement; ideal zum Skifahren, da nur wenige Schritte bis zur Talstation; Danke nochmal an die Familie Kathrein, toller Skiurlaub in Fiss
Wir haben unseren Urlaub im großzügigen und schön eingerichteten Appartement mit Brötchenservice sehr genossen. Die gute Lage zur Gondelstation war ein weiterer Pluspunkt.
Uns gefällt sehr gut: die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Familie Kathrein, die Grösse des Hauses, die sehr gute Lage, der schöne Ausblick, der kleine aber sehr feine Wellnessbereich, das leckere Frühstück....... kurzum: wir finden es hier für uns perfekt und kommen daher immer wieder gerne hierhin !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wir kommen wieder!!
Wir sind zum wiederholten Mal in voller Mannschaftsstärke im Dorfblick gewesen und haben einmal mehr die familiäre Atmosphäre, Ruhe und perfekte Nähe zum Hauptlift genossen. Wir haben nichts auszusetzen und haben den Urlaub für das nächste Jahr schon geplant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr nette Unterkunft mit netten Gastgebern
Familien geführte Frühstückspension mit Ferienwohnungen und Zimmer. Sehr schön gelegen, vom Balkon aus einen sehr schönen Blick über die Bergwelt oder den Ort und nahe der Seilbahnen. Haben schon öfter in der Pension gewohnt und kann es nur empfehlen.