Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen, Wohlfühlen, immer wieder
Sehr schönes ruhiges Haus. Stilvoll eingerichtet und geschmackvoll dekoriert. Die Ferienwohnungen sind sehr gut in Größe und Ausstattung. Sehr gut gepflegt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Dorfblick App. kann man nur weiterempfehlen
Top gepflegtes, großzügig gestaltetes Appartement; ideal zum Skifahren, da nur wenige Schritte bis zur Talstation; Danke nochmal an die Familie Kathrein, toller Skiurlaub in Fiss
Maarten(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub im Dorfblick
Sehr gepflegtes Apartment in Top lage! Blitzsauber und modern. Sehr freundlich und unkompliziert! Immer gerne wieder.

CF(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Zeit
Wir haben unseren Urlaub im großzügigen und schön eingerichteten Appartement mit Brötchenservice sehr genossen. Die gute Lage zur Gondelstation war ein weiterer Pluspunkt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Waren schon 4x hier und kommen immer gerne wieder
Uns gefällt sehr gut: die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Familie Kathrein, die Grösse des Hauses, die sehr gute Lage, der schöne Ausblick, der kleine aber sehr feine Wellnessbereich, das leckere Frühstück....... kurzum: wir finden es hier für uns perfekt und kommen daher immer wieder gerne hierhin !
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Die Familie ist sehr nett
Das Hotel ist sehr sauber. Der Sauna ist klein und gemütlich. Die Familie Kathrein ist sehr nett und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Appartement, klasse Gastgeber
Super freundliche Gastgeber, tolle Lage, moderne Einrichtung, sauber, super Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wir kommen wieder!!
Wir sind zum wiederholten Mal in voller Mannschaftsstärke im Dorfblick gewesen und haben einmal mehr die familiäre Atmosphäre, Ruhe und perfekte Nähe zum Hauptlift genossen. Wir haben nichts auszusetzen und haben den Urlaub für das nächste Jahr schon geplant.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr nette Unterkunft mit netten Gastgebern
Familien geführte Frühstückspension mit Ferienwohnungen und Zimmer. Sehr schön gelegen, vom Balkon aus einen sehr schönen Blick über die Bergwelt oder den Ort und nahe der Seilbahnen. Haben schon öfter in der Pension gewohnt und kann es nur empfehlen.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön gelegene Apartments in Fiss zum Skilaufen
Waren zum Skilaufen in Fiss, dafür war es optimal 😊 Das Apartmenthaus hat alles, was man braucht, morgens wurden die Brötchen geliefert