Frank(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur. Werde wieder kommen
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Schöne Gegend, vorallem die Fischbacher Alpen. Vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen möglich und anschließend den Wellnessbereich genießen
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
TOP Wellness Hotel - zum Wohlfühlen !
Wunderschönes Wellness Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Wer Entspannung und hervorragende Essen in familiärer Atmosphäre sucht, ist im Dorfhotel Fasching bestens aufgehoben.
Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaftes Wellnesshotel-einfach zum Wohlfühlen.
Sehr gepflegtes, liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr nettem Personal und Top Küche. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!! Einfach traumhaft!!

Margit (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel zum immer wieder kommen
Ein Familienbetrieb, super Service, traumhaften Spa, Verpflegung köstlich. Man fühlt sich vom ankommen bis zum wegfahren einfach wohl
Cornelia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Lag
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal und ein Sterne Essen vom feinsten. Danke an das Team, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria und Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dorfhotel Fasching bürgt für Qualität !
Das Dorfhotel Fasching mit großartiger Familie und tollem Personal ist ein Kraftplatz für uns! Wir sind mindestens zweimal im Jahr dort um abzuschalten und Energie zu tanken. Und um das herrliche Essen zu genießen.
Bärbel(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Das Dorfhotel Fasching ist eine Oase zum Wohlfühlen. Durch die Renovierung und den großen Neu-/Umbau im Jahr 2019 ist es NOCH schöner geworden, als es bis dahin schon war. Es besticht aber nicht nur durch die wunderschönen Zimmer, die gemütliche Bar und den herrlichen Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist der immer freundliche und aufmerksame Service der Familie Fasching und ALLER Mitarbeiter. Man fühlt sich hier wirklich als Gast. Ein weiterer Höhepunkt ist die hervorragende Küche! Wir haben in der…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer genießen kann und will, wird das Hotel lieben!
Ein sehr ansprechendes, familiengeführtes Hotel, in dem man wunderbar entspannen kann und ganz nebenbei mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt wird - besser geht nicht!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
EINFACH EINZIGARTIG!
Die ruhige Atmosphäre in diesem Haus ist einzigartig. Trotz vieler Gäste wirkt eine ausgeglichene, wertschätzende Stimmung mit Rückzugsmöglichkeiten im gesamten Haus. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich, im gesamten einfach ein Traum und immer wieder einen Urlaub wert . Herzlichen DANK!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Wohlfühloase
Ankommen u. Wohlfühlen steht beim Eingang des Dorfhotels. Und dem können wir zu 100% zustimmen. Wieder haben wir ein paar wunderschönen Urlaubstage im Dorfhotel Fasching verbracht und wie immer war es perfekt. Wandern, den tollen Wellnessbereich genießen und sich das ausgezeichnete Essen schmecken lassen. Dann noch den Tag im gemütlichen Barbereich ausklingen lassen !!! Besser gehts nicht.