Das Dorfhotel liegt im Zentrum des kleinen und ruhigen Ortes St. Martin. In diesem Haus läuft es noch sehr persönlich, inhabergeführt. In der Umgebung kann man einiges besichtigen und schöne Wanderungen machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr freundliches familiäres Hotel
Das Hotel wird von einer sehr freundlichen & hilfsbereiten Familie geführt. Das Essen - egal ob das Frühstücksbuffet oder das Abendessen ist köstlich. Die Zimmer sind relativ groß, modern/ländlich möbliert. Wir waren im "Haupthaus" - unser Zimmer bestand aus den Schlafzimmer/Bad und einem Wohnzimmer mit zusätzlich ausziehbarer Couch und Flat-TV. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort!
Ein familiengeführter Gasthof wie man es sich wünscht. In einem kleinen Dorf im Mittelpunkt gelegen, abseits der Hauptstraße. Herr Mayer und seine Familie bemühen sich um Gastfreundlichkeit und überzeugen mit heimischen Produkten und einer ehrlichen Küche. Das ganze zu vernünftigen Preisen. Wir haben uns kurzfristig zu einem 4tägigen Wanderurlaub entschlossen. Dazu ist die Umgebung ein Traum. Wir werden bestimmt wiederkommen. Unser Hund war herzlich Willkommen!!