Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel in Flughafennähe
Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Wir nutzten dieses Hotel für eine Übernachtung vor dem Weiterflug. Es ist in wenigen Minuten mit der Straßenbahn erreichbar.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Designer Hotel in Flughafen Nähe
Designer Hotel in Flughafen Nähe aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Zimmer sind mit moderner bodenebener Dusche und Designermöbeln ausgestattet. Haltestelle Entfernung 5 min zu Fuß.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Airporthotel nahe dem Flughafen
Airporthotel nahe dem Züricher Flughafen gelegen (2 Straßenbahnstationen). Typisches Stadthotel mit entsprechender Ausstattung. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil die Nähe zum Flughafen praktisch ist, wenn man früh abfliegt oder spät ankommt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Adresse für Meetings direkt am Airport
Typisches Airport- und Business - Hotel: Cool, modern, anonym, gute Infrastruktur, grosse und gut eingerichtete Zimmer. Direkt am Airport. Sitzungszimmer war sehr gut eingerichtet, für bis zu 6 Meeting-Teilnehmer allerdings deutlich zu klein. Der Einsatz eines Beamers und eines Flipcharts hat zu sehr beengenden Verhältnissen geführt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Flughafennahes Hotel für eine Zwischenubernachtung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens und eignet sich dadurch ausgezeichnet für eine Zwischenübernachtung, man ist aber auch prima an die Innenstadt angebunden.Das Hotel hat sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, die sich für die Wünsche ihrer Gäste einsetzen. Die Zimmer sind ansprechend und praktisch eingerichtet, alles ist sauber und funktioniert prima. Leider hatte ich nur eine kurze Nacht und konnte das Frühstück nicht ausprobieren.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstig, in Gehdistanz zum Flughafen und modern
Das Hotel liegt 15 Minuten zu Fuss, oder 3 Minuten mit Bus und Tram vom Flughafen. Dennoch ist die Lage ruhig. Mit dem Auto zwar gut erreichbar dank Flughafenautobahn, aber wir sind mit dem ÖV angereist. Angenehme moderne Atmosphäre im Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für Übernachtung mit Abflug am Morgen
Wir wurden freundlich Empfangen und der CheckIn verlief zügig. Die Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung. Leider waren auf unseren frischen Betten Haare!
Adrian Anton(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rezeption, Zimmer, Service, Frühstück und Allgem.
Rezeption: Mein Flug hatte eine Stunde Verspätung. Wegen einem medizinischen Notfall an Bord, eine halbe Stunde nach Start, mussten wir zurück Fliegen. Die Ankunft in Zürich war 23:30 Uhr. Ankunft im Hotel ca. 23:45 Uhr. Man erwartete mich schon, da nach 23:00 Uhr keine Landungen mehr in Zürich getätigt werden. Problemloses Einchecken. 24 Stunden Rezeption. Die Bar schliesst um 24:00 Uhr. Bekam problemlos noch ein Bier. Um 0:30 Uhr bestellte ich mit Zimmerservice noch ein Bier. Alles funktionierte…
Simon (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel in Flughafennähe mit Service
Gutes Hotel in Flughafennähe. Service stimmte wirklich. Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, was man mehr braucht kann man dazukaufen.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Park, sleep & fly!
Typisches Airporthotel in unmittelbarer Nähe des Flughafen Zürich-Kloten. Das Hotel bietet attraktive Angebot für park, sleep & fly an, welche jedoch über Drittanbieter massiv günstiger zu buchen sind. Shuttleservice kostet CHF 13.- pro Person, so dass ab zwei Personen ein Taxi günstiger ist. Zimmer sind ordentlich und mit schönem Bad. Alles in allem eine gute Alternative zum überteuerten Radisson Blu