Das Airport Hotel hat eine ideale Anbindung mit der Tram sowohl zum Flughafen als auch zur Innenstadt von Zürich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir waren für ein langes Wochenende privat hier und ich würde immer wieder hier buchen, wenn ich nach Zürich komme!
Das Hotel liegt sehr nah zum Flughafen. Shuttle verfügbar.
Das Hotel neu renoviert.
Die Zimmer wunderschön ausgestattet. Sogar Kaffeemaschine in jedem Zimmer.
ansprechendes Hotel, leider unangemessene Transfer
Ideal gelegen, aber die überteuerten Kosten für den Flughafentransfer sind verwunderlich. Gerade bei einem Airport Hotel. Die Infrastruktur ist weiter zu empfehlen. Aber definitiv werde ich persönlich hier nicht mehr übernachten.
Das ruhige Hotel ist ca. 2 km vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet,teilweise mit einer Nespresso Cafemaschine. Mit einem Uber Fahrer erreichen sie das Hotel vom Flughafen um ca. CHF 10.- . Mit der Straßenbahn 2 Stationen ca. CHF 4,40.pro Person
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Zürich. Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Check Inn und Check Out erfolgen sehr rasch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komfortabel und enstpannt zum City Trip in Zürich
Füßläufig vom Flughafen Zürich zu erreichen, direkte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel sowohl zum Flughafen als auch Innenstadt Zürich. Große und komfortable Zimmer.