Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Das Hotel liegt fussläufig ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. In die Altstadt sind es etwa 20 Minuten. Das Zimmer war ganz ok, jedoch die Betten waren hervorragend. Der Frühstücksraum ist einladend hell mit großen Fenstern und das Frühstück selbst in Ordnung,
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Solides Hotel mit Verbesserungsbedarf bei den Badeartikeln
Solides Hotel an einer guten Lage. Frühstück war gut. Parkplatz in der Tiefgarage für 19 Euro pro Nacht. Sauberkeit auch gut. Was schlecht war, war die Dusche bzw. der Duschkopf (kaum Druck da undicht) und dass es gar keine zusätzlichen Badeartikeln gab, außer ein sehr schlechtes all in one Shampoo und Seife. Das wars auch schon. In einem 4 Sterne Hotel geht so etwas gar nicht.
Eine gute Alternative zu den preislich völlig überteuerten Hotels in der Innenstadt.
Es gibt einige Dinge, die man verbessern könnte - z. B. die Freundlichkeit beim Check In - aber in Summe OK.
Salzb.ist ne Reise wert,wenn man im Adina einkehrt
Ein sehr schönes Hotel und ich bin ja auch Kunde vom Dorint und habe eine Karte. Es ist alles super gewesen und wir hatten am Abend in der Bar auch einen sehr guten und höflichen Mann der mir einen sehr guten Drink mit Kokosnuss gezaubert hat. Nochmal vielen Dank.
Stadthotel in Altstadtnähe. Schöner Empfangsbereich mit Bar. Große Zimmer und ein opulentes Frühstück.
Guter Ausgangspunkt, um Stadt und Umland zu erkunden.