Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stadthotel
Gute Lage in Nähe des HBf mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung. Üppiges Frühstücksbuffet, modern eingerichtete Zimmer. Ideal für einen Städtetrip nach Salzburg.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Modern, aber nicht zu groß. Sehr freundliche Menschen an der Rezeption. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Bushaltestelle in 50 bzw. 150m Entfernung. 10 - 15 Minuten zu Fuß zu Bahnhof bzw. Fußgängerzone. Wir waren sehr zufrieden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, schönes Ambiente. Mit öffentlichen Verkehrsmittel und zu Fuß gut zu erreichen.
Andi(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Salzburger Dorint City-Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr, sehr gut. Beim nächsten Besuch in Salzburg werden wir das Hotel wieder buchen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Nicht zu empfehlenswert.
Matratzen aus dem vorigen Jahrhundert.Kaffee morgens zum teil aus einem Automaten,geht gar nicht.Insgesammt ist das Frühstück nicht dass was man erwartet.
Dominic(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gutes Stadthotel mit Abstrichen
Das Zimmer war entsprechend gross. Zimmer war bei der Anreise nicht 100% sauber. Auf dem Glastisch stand noch ein altes Glas und Wasserränder waren zu sehen. Ebenso war das Zimmer nicht gestaubsaugt. Bett und Badezimmer waren sauber. Klimaanlage war abgeschaltet - so war es doch sehr warm im Zimmer über Nacht. Leider nur ein kleines Fenster zum öffnen. Hotel insgesamt OK - aber schon etwas älter. Frühstück war gut. Insgesamt waren die Flure und die Fahrstühle auch nicht sehr sauber. Es machte insgesamt einen eher…
Frank(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Bei Ameropa gebucht und sehr positiv überrascht . Das Zimmer war wirklich schön. Barkeeper sehr nett und unterhaltsam selbst bei Hochbetrieb
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Freundliches Personal, Modernes Ambiente, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir empfehlen es vorbehaltlos weiter.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Lage top, aber lieber ohne Frühstück buchen
Lage top, in wenigen Minuten ist man in der Altstadt. Zimmer sehr riesig und sauber Leider war sad Frühstück wirklich schlecht. Es sah unapetitlich aus, die Qualität war billig und es war lieblos hergerichtet. Der Kaffee war gut und die Mitarbeiter waren nett, auch beim Frühstück
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in Salzburg
Gutes Hotel nur wenige Gehminuten vom Zentrum Salzburgs entfernt. Sehr große und saubere Zimmer. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet.