Super Lage für einen Städtetrip ! Das Hotel gefiel mir sehr gut ! Alle waren sehr freundlich und ich hatte ein wunderschönes Zimmer ! Leider finde ich den Frühstücksraum etwas klein ( bei mir war eine größere Reisegruppe ) ! Sonst war das Frühstück super ! Der Weg vom Bahnhof ca 15 min und auch in die Altstadt sind es ca 15 min
Das Hotel liegt fast am Kapuzinerberg und die Fußgängerzone ist zu Fuß zu erreichen. Ein großer Vorteil ist die Tiefgarage, da rund herum sonst kaum Parkplätze zur Verfügung stehen.
Zum Zeitpunkt des Aufenthaltes waren die Zimmer schon abgewohnt.
Das Frühstücksbüffet war sehr groß und gut!
Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, das Zimmer war aber ruhig und ich konnte gut schlafen. Die Zimmerausstattung ist super: Großer Flat-TV, Minibar, Kaffeestation, gute Betten und modernes Bad. Das Barpersonal war unfreundlich. Man kann in die Innenstadt laufen, es ist aber gefühlt ein „weiter Weg“.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt für ein Wochenend-Trip
mir fällt kein Punkt ein, der bemängelt werden könnte. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und helfen kompetent und schnell weiter. Zimmer sind sauber und es besteht eine sehr gute Anbindung zu den Öffis (in alle Richtungen)
Es werden mehr Parkplätze (für EUR 17,- pro Tag) verkauft als vorhanden sind. Sonntags stundenlanges Bohren und Hämmern ohne, dass beim Check- in oder bei Buchung auf Umbauarbeiten hingewiesen wurde! Nie wieder! In Salzburg Stadt kann man definitiv besser nächtigen!