Athanasios(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht modern ,aber sicherlich eine gutes Hotel
Das Hotel liegt nicht ganz zentral (ca. 6,5 km vom Hauptbahnhof entfernt, wobei wenn man mit der Regio fährt direkt Herrenkrug aussteigen kann), aber es liegt idyllisch umrandet von schönen Bäumen und Park. Von außen und im Lobby sieht alles sehr gepflegt und modern aus. Dieser Eindruck bestätigt sich nicht im Bereich des Zimmers. Der Stil ist eher rustikal, die Möbel alt, der Fernseher klein, und insgesamt hat man den Eindruck hier sollte langsam investiert werden. Die Zimmer, wann man sie irgendwann gefunden hat…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrschaftliches Ambiente im Herrenkrug
Östlich der Elbe liegt das wünsderschöne Dorint-Hotel Herrenkrug. Eine riesengroße Parkanlage, eine absolut ruhige Lage, einfach nur ein tolles Hotel der Superlative.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen und Genuss
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel mitten im Grünen. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Den tollen Wellnessbereich haben wir mehrmals besucht. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Alle Bereiche im Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Das Herrenkrug Hotel ist ein wunderschönes, absolut fantastisches Hotel. Allein der Empfang und das Einchecken waren Bilderbuch mässig. Wir kamen uns vor wie Vip's. Unser Zimmer, Komfortklasse, war super. Harmonisch und hochwertig eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das ganze Ambiente vom Hotel ist absolut fantastisch und atemberaubend. Das Personal, egal welcher Bereich war immer sehr freundlich und zuvor kommend. Das Abendessen war sehr lecker und auch für's Auge auf dem Teller angerichtet. Das…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Lage
Das Hotel liegt traumhaft in einem weitläufigen Parkgelände am Rande der Stadt Magdeburg. Am Hotel sind kostenfreie Parkplätze vorhanden. Da eine Straßenbahnendstelle direkt vorm Hotel ist, sollte man für den Besuch der Landeshauptstadt unbedingt den Nahverkehr nutzen. Es gibt am Hotel überhaupt keinen Grund etwas zu bemängeln - weiter so.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Preis Leistung an der wundervollen Elbe gelegen
tolle Lage an der Elbe - so schön zum joggen. sauber, viele Spinnen (weil Natur), gut von der S-BahnHaltestelle erreichbar, netter SAervice, die Zimmer sind sehr rustikal - und in die Jahre gekommen. Dusche in der Wanne, wenig Wasserdruck im Zimmer 357, und ich finde Teppich nicht so schön. Tolles Frühstück für EUR 18 - sehr fair.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schlechter Service
Das Hotel ist eine durchaus interessante Kombi aus einem Jugendstil Gebäude und einem 80er Jahre Bau. Es liegt sehr ruhig am Elbufer, ist jedoch für eine Städtereise für meinen Geschmack zu weit außerhalb. Die Zimmer sind ok aber das ganze Haus könnte mal wieder aufgemöbelt werden. Ich war dort zu eine Kongressveranstaltung. Der Grund warum ich das Haus nicht empfehlen kann ist der inakzeptable Rezeptionsservice. Ich habe am Vorabend die Rechnung beglichen und wollte dann in einer Pause mein Zimmer räumen, welches…
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Städtetour
Die Lage im Herrenkrug-Park und die Anbindung durch die Straßenbahn ist sehr gut. Der Pool und Wellnessbereich ist sehr gut und sehr gepflegt.
UHI(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöne Lage innerhalb des Herrenparkes
Der Stiel des Hauses ist außergewöhnlich, weil es sich um ein sehr altes Gebäude handelt. Die Innenausstattung ist sehr stielvoll und macht eine angenehme Atmosphäre.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrliches Hotel direkt am Straßenbahnanschluss
Traumhafte Lage, direkt an der Elbe, in grünem Park gelegen, phantastischer Bau. Wagen stehenlassen, die Straßenbahn direkt nach Magdeburg nehmen.