Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mitten im Park
Gutes Hotel mitten im Park gelegen. Sehr ruhig, schönes Zimmer und ein gutes Frühstück (bei schönem Wetter im freien).
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Seit Jahren mein Ziel. Ab jetzt nicht mehr.
Das Hotel kenne ich seit seiner Eröffnung und besuchte es mehrmals im Jahr. Es stand für mich für soliden, unaufdringlichen Luxus mit hervorragendem Service und nettem Stammpersonal. In den letzten 12 Monaten war ich nicht hier. Und jetzt bei meinem neuerlichen Besuch die Überraschung. Eigentümerwechsel zur Dorint Gruppe. Keine Gästedaten über mich im Rechner (ich wurde wie ein Neukunde behandelt), das Zimmer war kalt, da die Heizung abgeschaltet war. Die MInibar, die immer gut war für den kleinen Hunger oder…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schön gelegenes Parkhotel
Sehr schön gelegenes Parkhotel direkt an der Elbe. Leichte Abstriche beim Zimmer, da abgewohnt und altbackener Stil.

Marlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Wellness-Wochenend-Trip
Gehobenes Wellness-Hotel am Rande der Stadt mit sehr schönem Innenpool und Saunabereich, leckerem Frühstücksbuffet. Sehr ruhig gelegen in schöner Parkanlage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Großes Zimmer. Nettes Personal. Toller Spa Bereich. Einzige Kritikpunkte: Das Wasser im Swimmingpool könnte etwas wärmer sein + bei Ankunft waren keine Bademantel mehr verfügbar, da sollten schon mehr vorrätig sein. Aber ansonsten ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage. Das Hotel liegt an einem Park und nah am Wasser. Die Umgebung lädt zum spazierengehn ein.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Schönes, idyllisch gelegenes Hotel außerhalb von Magdeburg. Guter Service in stilvollem Ambiente. Einziges Manko: Während unseres Aufenthaltes herrschten sommerliche Temperaturen. Da wäre eine bessere Klimatisierung wünschenswert. Sowohl kostenfreie als auch kostenpflichtige Parkplätze sind vorhanden.
Henri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
spitze
Muss diesem Parkhotel in Magdeburg ein ganz großes Kompliment machen. Wunderschöne Außenanlage und top Zimmer werden geboten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dorint Herrenkrug - jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Dorint und wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das sehr üppige und sehr schmackhafte Frühstück. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Jugendstilhotel in Einzellage. Aufmerksamer Service und leckeres Essen. Tolles Frühstücksbuffet. Große und gepflegte Zimmer.