Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geteilt, am Anfang enttäuschend, danach besser
Das Hotel liegt wunderschön inmitten eines großen Parks in unmittelbarer Nähe der Elbe. Kostenlose Parkplätze sind in der Umgebung reichlich vorhanden.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ehemaliges Grandhotel mit einigen Schwächen
Man muss es klar sagen, die aufgrund Preis und Eindruck Homepage hohen Erwartungen wurden eindeutig nicht erfüllt. Das Hotel hat einen guten, teils hohen Standard (Küche, Ausbildungshöhe Personal, Umfang Service, Zimmergröße), aber es gibt einige Baustellen (Ausstattung Zimmer, Matratzen, Kissen, einheitlicher Standard beim Service), die angegangen werden müssen. Zudem wirkt alles behäbig und langsam. Grandhotel Flair und Stimmung sollen zwar Ruhe ausstrahlen, jedoch nicht einschläfernd wirken. Ein wenig mehr pep…
Nicole T(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung im Herrenkrug
Eine Wohlfühloase mitten im Grünen Wer Einen Ort zum entspannen und wohlfühlen sucht, ist im Herrenkrug genau richtig. Besonders hervorzuheben ist das Essen! Wir hatten „schlemmen mit Kissen“ und das 4 Gänge Menü am Abend und auch das Frühstück am Morgen haben uns sehr beeindruckt! Der Wellnessbereich ist ebenfalls wunderschön und das Personal gibt sich in allen Bereichen unheimlich viel Mühe.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Dorint mit Joggingpfaden, außerhalb der City
Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb von Magdeburg. Dafür ist man aber schön in der Natur. Direkt hinter dem Hotel starten mehrere Joggingpfade durch Parks und an der Elbe entlang. Das Frühstück wird in einem dekadent großen Saal serviert, hat fast Schlosscharakter. Das Essen war sehr lecker, die Preise für abends fand ich aber etwas überzogen - und bin dann lieber nach Magdeburg reingefahren. Parken kann man umsonst direkt vor der Tür.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stilvolles Hotel, sehr idyllisch gelegen
Das Hotel liegt sehr idyllisch etwas außerhalb von Magdeburg. Guter Service in angenehmem Ambiente. Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage. Da wir im Hochsommer dort waren, war es sehr warm im Zimmer. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder Magdeburg!
Wunderschöne Anlage, aber... wir kommen ganz gewiss nie wieder in diese Stadt des Lärms. Details dazu siehe nachfolgend.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traditionsreiches Hotel in toller Lage an der Elbe
Der Herrenkrug ist ein charmantes Hotel in wunderbarer Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings von der Einrichtung her nicht mehr ganz aktuell, was auch das Badezimmer betrifft. Eine Klimatisierung fehlt, aber immerhin wurde am Fenster ein Insektenschutz angebracht. Das WLAN-Signal ist schlecht... Das beste Argument für den Herrenkrug ist und bleibt das großartige Frühstücksbuffet ! Leider hat DORINT nach Übernahme des Herrenkrugs erstmal das gratis Parken abgeschafft und verlangt nun unverschämte 14 Euro…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dorint Herrenkrug - wir kommen wieder
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal im Dorint und waren sehr zufrieden. Das Früstück war der absolute Hammer. Gefehlt hat uns nur eine Klimaanlage im Zimmer.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Landhotel vom Feinsten
Magdeburg besetzt nun nicht gerade die ersten Plätze der deutschen Städtereiseziele, aber alleine wegen des Ende des 19. Jahrhunderts eröffneten und nach den Jahrhundertfluten von 2002 und 2013 hervorragend renovierten "Herrenkrug Parkhotels" würde sich ein Aufenthalt in der Hauptstadt Sachsen-Anhalts durchaus lohnen. Der maximal 4-stöckige, aus Backstein errichtete Jugendstilbau ist ein wahres Schmuckstück, Moderne und Tradition verbinden sich in diesem mit 4 Sternen Superior klassifizierten Haus aufs Beste. Die…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafte Lage - tolles Hotel - Service mäßig
Traumhafte ruhige Lage. Der Service insbesondere in Bar und Restaurant ist allerdings eher mäßig freundlich und lässt eine professionelle Serviceorientierung vermissen, die man von einem Haus dieser Klasse erwarten würde. Das Frühstücksbüffet ist Top!