Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön und ruhig gelegen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Angenehm große Zimmer mit angemessener Ausstattung. Aufgrund der Lage im Park sehr ruhig aber auch nicht drum herum
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Überaus empfehlenswert
sehr freundliches Personal Hoffentlich wird die neue Hochwasserschutzvorrichtung alle weiteren Schäden vom Hotel abwenden! Tolle Einbettung in den historischen Park. Sicherlich eine der besten Hochzeitslocations in der Region überhaupt!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel. Besonders nach dem letzten Elbehochwasser, besonders toll und aufwendig renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, die Einrichtung jedoch eher älter. Leider liegt das Hotel überhaupt nich zentral. Das Abendessen im Hotelrestaurant war für meinen Geschmack etwas zu "überkandidelt", das Frühstücksbüffet war jedoch perfekt!

Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in ruhiger Parklage
sehr schön gelegenes Hotel im Park, ruhige Lage, neu renovierter Pool nach Hochwasser, freundlicher Empfang an der Rezeption und kostenfreies Parken
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unbedingt hin!
Großes Zimmer mit schönstem Blick und allem, was man sich wünscht. Sehr gutes Essen. Sehr freundlicher aufmerksamer Service. Direkter Zugang zur Elbe mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung
Der Empfang beim check-in war s e h r freundlich und kompetent. Das check-out war eher kühl und unverbindlich. Die Dame unterhielt sich zusätzlich mit zwei weiteren Gästen und fertigte mich nebenbei ab.. Das im Hotelrestaurant eingenommene Essen: Hummercarpaccio etc. als Vorspeise war i. o. Hauptgerichte: Das Gemüse als Beilage zum pochiertemn Kabeljau war verkocht und geschmacklos (wurde nach Reklamation vom Koch auch eingeräumt). Die medium bestellten Tournedos waren durchgebraten. In der Küche besteht m.…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumhotel
sehr empfehlenswert! Nach voelliger Wiederherstellung der Raeumlichkeiten und des Parks sicher ein "Traumhotel"! Ich komme wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Hotel in Magdeburg
Eine TOP Adresse, immer wieder gern. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Nach dem Tag noch schnell in die Wellness Landschaft und denn entspannt zum Abendessen, eine optimale Kombi
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unfreundlichkeit an der Rezeption bei der Ankunft
Bei meiner Anreise war die Dame an der Rezeption nicht gerade freundlich.Dies sollte in einen 4 Sternehaus nicht vorkommen!! Denn der erste Eindruck zählt.Von einen Preis von 117,00 Euro für eine Nacht in einer Juniorsuite sollte das eigentlich drin sein. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam, leider immer wieder tobende Kinder im Wellnessbereich. Aber tolle Massageangebote, sehr gutes Frühstücksbuffet, hohe Qualität der Speisen im Restaurant. Einziger Kritikpunkt im Zimmer sind die Handtücher, die für so viele Sterne eine Zumutung sind. Auch das es keine Handtücher mehr im Wellnessbereich gibt, die zwei auf dem Zimmer für den Bereich reichen nicht, wenn man saunieren geht, man bekommt zwar problemlos weitere an der Rezeption, das ist aber insgesamt sehr…