Carlo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Ich war nicht das erste mal in Ihrem Hotel in Alzey Worms. Aber jetzt zum ersten Mal als registrierter Dorintkunde. Alles in allem war der Aufenthalt für uns wieder angenehm. Als positiv empfanden wir das Thema Ostsee im ganzen Hotel, was immer noch anspricht. Auch eine Flasche Gerolsteiner gratis im Zimmer war eine schöne Geste. Negativer Kritikpunkt ist die Raucherecke und dass direkt am Eingang !!! Als Nichtraucher ein absolutes No Go was leider immer noch direkt am Eingang des Hotel ist !!! Auch die Bar…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut.. wir fahren nochmal hin.
Schönes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Angestellten. Alles sehr sauber,.. kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Abstellraum für Fahrräder ebenfalls kostenfrei. Schöner Ausgangspunkt für Touren mit dem Fahrrad durch die Weinfelder oder am Rhein entlang. Wir waren 3 Tage und es hat uns sehr gut gefallen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, coule Gestaltung; Hotel hat günstige Lage an Autobahn, aber leider war das Hotel für unser Navi schwer zu finden!

Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Übernachtung 👍
Sehr freundlicher Empfang. Schönes, sauberes Zimmer. Check-out freundlich und unkompliziert. Parkplätze genug vorhanden. Gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, tolles großes Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, maritimer Stil Alles super! Preis-/Leistung sehr gut
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es muss nicht immer ein Wellnesshotel sein
Wirklich ansprechendes, nicht zu grosses Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Tolle Idee ein Themenhotel daraus zu machen (Ost/Nordsee) was überall sehr gut umgesetzt ist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder einen AKON Päventions-Programm in Alzey
Trotz angekündigtem Check-In um 14:30 Uhr standen die Zimmer nicht zur Verfügung. Das Zimmer war sehr warm (keine Klima), Fenster öffnen war auf Grund der Geräusche von außen nicht möglich. Zwei Hochzeiten an zwei Abenden haben auch für eine entsprechende Beschallung im Haus gesorgt. Die Einrichtung hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Flecken auf dem Sessel und auf dem Lampenschirm.Beim Abendessen gab es für 13 Euro eine Bowl, die die Bezeichnung Vorspeise nur bei gutem Willen verdient hat. Der Tagungsraum war…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv überrascht
Wir waren überrascht, auf ein so gut organisiertes Themenhotel zu stoßen. Die Atmospäre hat uns sofort an unseren Urlaub an der See erinnert.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mittelklassehotel im Industriegebiet sauber+schön
Gutes Mittelklassehotel im Industriegebiet Anständiges Frühstück und gutes Essen Sauber und schön möbliert Service in der Gastro super, an der Rezeption wäre etwas mehr Freundlichkeit und Lächeln angebracht Viele Parkplätze vor dem Hotel Zimmer groß und modern Kleines Bad
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Werde ich gerne weiterempfehlen.
Es war ein angenehmer Aufenthalt, ausschließlich die Zimmer waren sehr beengt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.