Bei telefonischer Buchung falschen Preis genannt - dies wird einem dann arrogant unfreundlich beim Check-Inn richtig gestellt. Der Kellner beim Abendessen war wirklich nett, das Essen selbst halt aufgebacken/aufgefroren , aber ansonsten ganz ok. Das als Suite bezeichnete Zimmer war ein größeres Doppelzimmer , mit kleinem Bade-/Duschraum mit WC. Wir zahlen immer in bar, uns hat auch keiner gesagt, dass dies hier nicht möglich ist. Hätten wir keine Kreditkarte dabei gehabt, keine Ahnung wo wir dann hätten schlafen…
Die Zimmer waren sehr klein, die Dusche leider nicht richtig sauber, es waren noch Haare an den Wänden.
Ansonsten hätte ich mir gewünscht, dass man uns über die Schranke informiert, die abends geschlossen ist.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Insgesamt trotzdem ein sehr schönes Wochenende, aber ich werde in Zukunft wieder Ferienwohnungen vorziehen.
Super cooles Hotel, egal ob davor, im Hotel oder im Zimmer, einfach nur MEGA.
DAS PERSONAL SUUUUUPER nett und zuvorkommend.
Kommen auf jedenfall wieder.
War ein tolles Wochenende wie eine Auszeit an Nord- oder Ostsee durch das tolle Ambiente im maritimen Stil ob Zimmer, Rezeption, Frühstückstücksraum oder Spelunke. Reichhaltiges Frühstück und nettes Personal, vor allem in der Spelunke.
Das Hotel ist sehr gut. Alles sehr geschmackvoll maritim eingerichtet. Auch bei der Aussengastronomie. Das Frühstück war sehr gut und das Personal zuvorkommend. Mangelpunkt: Uns waren die Betten viel zu hart.
insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, die Zimmer aber sauber und ordentlich. Das Frühstück war auch sehr gut.
Schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. An der Rezeption, im Speisesaal und in der Bar wirklich nettes, interessiertes und lustiges Personal.
Die Zimmer sind gepflegt und sehr besonders im maritinem Stil eingerichtet.