Am Rande eines Einkaufskomplexes gelegen liegt das Hotel nicht in Nähe der Innenstadt. Dafür dann Abends aber auch recht ruhig. Tolles Ambiente, auf "Ostseeküste" gestilt.
Super schönes Hotel, zentral gelegen, GERNE WIEDER
Super schönes Hotel, zentral gelegen, Umgebung nicht so prickelnd.
Ich werde deffinitv wieder kommen.
Der Service war TOP im Restaurant und der Zimmerservice ebenfalls
Betreuung zu unserer Veranstaltung HERVORRAGEND
Der Barbesuch lies leider Wünsche offen
Habe das Hotel gebucht, da ich in Kaiserslautern und im Rhein-Main Gebiet zu tun hatte. Das Hotel wurde gerade renoviert, bzw. ist im Endstadium der Renovierung. Alles wird im maritimen Stil hergerichtet. Die Atmosphäre ist toll und auch die details stimmen.
Das Hotel ist jetzt, nach der Renovierung, richtig schön. Ich war auf einer Veranstaltung in Mainz und habe mir deshalb dieses Hotel ausgesucht. Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage und das Ostsee Flair mitten in Deutschland ist schon sehr cool. Die neuen Betten, als Strandkörbe sind sehr witzig. Alle Zimmer sind mittlerweile renoviert. Das Frühstück empfand ich als etwas teuer. Trotzdem gefällt mir die moderne und freundliche Atmosphäre in diesem Hotel. Die Best Western Standards werden auf jeden Fall…
Zimmer sind klein, aber ok. Es fehlt an einer Klimaanlage. Das Hotel war ausgebucht, was dazu führte, dass zur sonntäglichen Duschzeit nur kaltes Wasser kam (Kommentar: Wir sind auch ausgebucht.)
Das Frühstück war grottig, der Käse war schimmlig, die Brötchen zu wenig und die Croissants noch roh. Die Bedienung wusste nicht, dass sonntags verlängerte Frühstückszeiten gelten. Kaffee sollte man selbst holen, auch wenn die Kaffeemaschine offensichtlich räumlich getrennt war,
Nettes Hotel mit tollen Zimmern, komme gern wieder
Das könnte hier mein Stammhotel werden, wenn ich dieser Region unterwegs bin. Sehr schönes Zimmer, mit Couch und 2. Riesen TV. Super schnelles und konstantes Internet!
Ein gemütliches , sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Waren Silvester2018/2019 im Hotel. Die Musik zur Silvesterparty passte überhaupt nicht. Sollte man das nächste mal beachten!!!
Das Hotel macht einen schönen ersten Eindruck! Alles ist der „Nordsee“ nach empfunden. Das Motto wurde gut und schön umgesetzt. Die Zimmer und das Hotel sind frisch renoviert.
Jedoch gibt es sonst nicht mehr viel positives zu berichten.
Denn an Schlaf ist in diesem Hotel nicht zu denken.
In den Zimmern ist es sehr warm (liegt natürlich an den warmen Temperaturen die wir zurzeit haben), doch leider gibt es keine Klimaanlage. Das Fenster kann man aufgrund der Nähe zur Autobahn nicht aufmachen, da einen sonst…