Das Hotel macht einen Eindruck eines in die Jahre gekommen Hauses.
Da sind von außen Risse am Putz sichtbar und im Flur fehlt auch schon mal ein Stück Teppich.
Positiv zu erwähnen ist das kostenlose mit 17000 gemessenen kb/s hinreichend schnelle WLAN. Auch das Frühstücksangebot fand ich ausßreichend.
Das ich die Servicemitarbeiterin erst nach einem Kaffee beim Frühstück fragen musste, war nicht so gut.
Dennoch war das Frühstück o.k., es gab Rührei, einies an Wurst, Säfte und Obstsalat.
Das Zimmer war zwar…
Soweit ist das Hotel in Ordnung.... kostenlos parken, saubere Zimmer und ein akzeptables Restaurant
... leider war es ein Kampf mit der nicht sehr motivierten Bedienung, einen Frühstückskaffee zu bekommen
Gutes Hotel vor den Toren des Rhein Main Gebietes. Trotz der überzogenen Preise der Frankfurter Hotels durch die Messe war der Preis normal. MaN SCHLÄFT SEHR GUT HIER:
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben schon besser und günstiger Übernachtet!
Der erste visuelle Eindruck von Außen: das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Innen hört es sich wie in einer Bahnhofshalle an. Ganz besonders wenn Frühstückszeit ist.
Best Western Hotel, gelegen in einem Gewerbegebiet von Alzey an der A61. Für eine Nacht auf der Durchreise war das Hotel halbwegs im Bereich der akzeptablen Parameter. Leider wirkte das Erscheinungsbild des Hotels sowie das Mobiliar in meinem Zimmer in die Jahre gekommen und war nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Vergleichbare Best Western Hotels sind oftmals günstiger.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und fußläufig gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, z.B. Apotheke, Optiker, real,- Markt und einige Fast Food-Läden. Außerdem gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten.
Leider nicht zufriedenstellend obwohl Best Western
Enttäuscht haben mich etwas die Preise für das Abendessen. Wir waren da geschäftlich aufgrund des Rheinland-Pfalz-Tages, und sind abends in der Stadt etwas essen gegangen da es im Hotel einfach schlichtweg viel zu teuer war. Die Betten- und Zimmerqualität für ein 3-Sterne-Hotel ausreichend,
allerdings nicht unbedingt zufriedenstellend oder gut.