Bei unseren Besuchen in Köln steigen wir aufgrund der zentralen Lage gerne im Dorint Hotel am Heumarkt ab. Personal wie immer sehr nett und hilfsbereit
Ordentliches Business Hotel, Zimmer gut ausgestattet , Frühstück ok, Service gut, insgesamt war alles in Ordnung, aber zu Messezeiten auch nicht gerade günstig.
Tolles Hotel, tolle Zimmer, super Lage (zentral gelegen und somit ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen/U-Bahn Station vor der Tür), sehr nette Mitarbeiter
Großartig - für mannigfaltigste Bedürfnisse ist dieses Haus goldrichtig
Das Frühstück ist sehr gut und in der Qualität wie Auswahl kaum schlagbar. Sogar eine Cola wurde mit kostenlos gebracht und am nächsten morgen sogar ungefragt daran erinnert.
Modernen Hotel in guter Lage in Köln. Sowohl mit ÖPNV als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die Zimmer mit Blick auf den Dom sind hervorragend. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Die Bar ist ebenfalls sehr hochwertig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir waren mit drei Personen dort hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Alles gut zu Fuß erreichbar Dom ,Innenstadt, Museum ect. Am Empfang sehr freundliche Mitarbeiter...Das Zimmer war sauber und sehr großzügig geschnitten...Das Frühstück sehr reichhaltig so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Atmosphäre war sehr gut. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.