Zentrale Lage. Sehr ansprechender erster Eindruck. Grosszügiges Foyer mit Sitzbereich und Zugang zu Lounge und Bar. Zum Dom und Zentrum sowie zum Main und Bahnhof nur wenige Gehminuten. Als Stadthotel für Köln absolut super. Schnelle, verglaste Fahrstühle mit tollem Blick auf den Dom. Anmerken möchte ich, dass wir ein Angebot von "Secret escapes" genutzt hatten und deshalb die Preis/Leistung absolut perfekt war.
Gutes Hotel in zentraler Lage (direkte Nähe zu den Einkaufsstraßen Schildergasse und Hohe Strasse, Altstadt auch fußläufig). Moderne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Die Lage ist günstig und das Frühstück war ok . Ansonsten mittelmäßiger bis schlechter Service, Sauberkeit im Bad nicht 100% . Am Anreise Tag Check in ab 15 Uhr 15:20 kein Zimmer , ein unfreundliches „ sie müssen warten , wir sind ausgebucht „... kein Entschuldigung oder Getränk bei 35 Grad . Klimaanlage Defekt im Zimmer, Antwort wir stellen Ihnen einen Ventilator hin ( wir sind im 5 Sterne Hotel ) ! Metallgriff am Schrank Messerscharf , Verletzungsgefahr . Nach anzeigen an der Rezeption , weil sich meine Frau…
Das Dorint Hotel am Heumarkt hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Es ist modern, sauber und sehr freundlich. Einziger Minuspunkt ist die Parksituation, da das Parken nochmals extra kostet.
City Hotel in Bestlage. Wir hatten ein Superior Zimmer welches außergewöhnlich groß war. Zum Reisezeitpunkt war der Wellnessbereich leider geschlossen.
das Hotel hat eine sehr gute Lage mit schönen Zimmern und Blick auf dem Dom
U-Bahn ist gegenüber und man der Dom ist in Laufnähe
Das Essen ist sehr gut
die Bar gemütlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Köln am Heumarkt
Sehr gutes Hotel am Heumarkt in Köln. Nicht weit bis zur Fußgängerzone. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück. Absolute Spitzenklasse. Auch bru den Zimmern und dem Service gibt nichts zu meckern. Der angrenzende Spa-Bereich wird wohl extern betrieben. Und ist auch eine Klasse für sich.
Zentral gelegenes Hotel am Heumarkt, sehr schön dekorierte öffentliche Bereiche. Zimmer nicht außergewöhnlich, aber groß. Schönes Bad m. Dusche und Badewanne. Tolles Frühstück