Schönes Hotel mitten in der Innenstadt von Köln gelegen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine U-Bahnstation. In der Nähe sind zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, die Haupteinkaufsstrasse ist um die Ecke. Parkgarage mit direktem Zugang zum Hotel, aber sehr teuer für 24 Stunden, wie fast überall in Köln. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Frühstück war sehr gut und Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Leider ist der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer mangelhaft fur die Preisklasse.
Wir wollten heute Karnevalssonntag abreisen leider konnten wir Köln nicht verlassen da ab ca11:30 die Straßen um das Hotel gesperrt sind!
Soweit nicht schlimm wenn man es weis.
Aber keine Info vom Hotel bei an oder Abreise dazu.
Nur eine 0815 Aussage vom Rezeptionisten „ dann bleiben sie doch noch in Koln“
Zentral gelegenes Hotel. Nur wenige Schritte bis zur Fußgängerzone. Dom ist fußläufig gut erreichbar. Zimmer zur Straße hin etwas laut, Fenster isolieren aber gut. Alles sehr sauber. Reichhaltiges, gutes Frühstück.
Zentral gelegen mit großem Zimmer und leckerem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Mit großen Zimmern und gutem Service. Schönes Bad und Dusche. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Teilweise sehr viele Lichtschalter und Beleuchtungen im Zimmer, was etwas verwirrend ist.
Wir waren für einen kurzen Museumsurlaub in Köln und fanden es ideal.
Trotz startender Karnevalsveranstaltungen und ausgewiesener "Hofburg" des Dreigestirns fanden wir nach Kulturtagen im Hotel unsere Ruhe.
Sehr gut,aber keine 5 Sterne; z.T. nicht zeitgemäß
5 Sterne müssen verdient sein. Man fühlt sich wohl, es gibt reichlich Ausstattung, aber manches ist halbherzig. Spa-Bereich kostet 18 EUR pro Tag extra, Wartezeiten am unterbesetzten Counter der Rezeption; Zimmereinrichtung nicht mehr zeitgemäß, eine Kaffeemaschine wäre wünschenswert, wenn schon ein Wasserkocher vorhanden ist. Immerhin ist das Schlüsselkartensystem ausgetauscht und funktioniert zuverlässig - das war bei meinem letzten Besuch noch ein Riesen Problem.