Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alle Sterne verdient!
Das Hotel Dorint Heumarkt liegt sehr zentral in der Innenstandt/Altstadt. Ruhige große Zimmer durch doppelte Glasscheiben(Executive) 6.Etage (Upgrate immer empfehlenswert!) Sehr bequeme Betten und Bettwäsche.Auf Wunsch werden die Betten mit einem zusätzlichen Topper versehen. Das Frühstücksbüffet bietet jedliche Art von Brötchen/Brot und Muffins etc, Obstsalat, Müsli,Milchspeisen, diverse Käse-+Wurstsorten, Fischplatten, diverse frische Säfte, Sekt.Die Eierspeisen werden frisch zubereitet! Ruhiger und…
Katjana-Marlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel befindet sich mitten in Köln und eignet sich perfekt für eine Städtereise. Leider war die Tiefgarage vom Hotel bei unserer Ankunft besetzt, so dass wir anderweitig parken mussten. Parkservice, Kofferservice, Fehlanzeige! Beim Check-In wurden wir schnell abgefertigt, Erklärungen zur Lage des Restaurants, der Essenszeiten, Check-Out usw. gab es nicht. Der Service an der Rezeption war leider nicht 5-Sterne mäßig. Ansonsten war der Aufenthalt dort sehr schön, Zimmer und Frühstück waren klasse! Auch das…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für Städtereisen!
Tolles Hotel für einen Städtetrip! Super leckeres Frühstücksbufett. Am Wochende gibt es sogar bis 12 Uhr Frühstück. Sehr zum empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Frühstücksbuffent ist ausgezeichnet, die Lage des Hotels ist gut. Die Lobby ist sehr schön und das Zimmer ist sehr ruhig. Das weibliche Personal an der Rezeption kann sehr zickig sein.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr sehr zentrales Hotel. Schöne, modern und große Zimmer. Frühstück mit großer Auswahl und alles frisch. Sehr freundliches Personal. Fühlten uns extrem Wohl! Sehr sehr gerne wieder! Top!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Geniale Lage
Sehr nettes Personal am Front Desk, Frühstücksbuffet ist super genial, Gläsener Fahrstuhl mit Blick auf den Dom, super Lage.
Inga(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrales, gepflegtes Hotel am Kölner Heumarkt
Da ich ein Spezialangebot erwischt habe sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ein schönes, gepflegtes Hotel mitten in Köln. Gute Ausgangslage zum Einkaufen und Stadt besichtigen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und besonders das Badezimmer hat bei mir gepunktet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrale Lage
Ein Hotel in Zentraler Lage. Das Zimmer war groß und sauber. Der Empfang verlief reibungslos. Hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein
Hein(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top
Guter Service, riesiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Traumhafter Blick aus dem Zimmer über die Stadt und den Rhein.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegen, aber in die Jahre gekommen
Zentral gelegen, aber in die Jahre gekommen. Das Hotel bietet den Standard eines 4 Sterne Hauses, kann aber den Ansprüchen an eine 5 Sterne Unterkunft nicht genügen. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung, aber auch nicht mehr. Einzig die Bemühungen des Concierge-Service, in Person von Herrn Vey, waren überdurchschnittlich.