Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier ist der Platz zum Wohlfühlen!
sehr sauber, geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung, freundliches serviceorientiertes Personal, reichliche Speisenauswahl in ausgezeichneter Qualität, sehr gute Lage mit phantastischem Blick auf Thuner See und Panorama Eiger - Mönch - Jungfrau, sehr familienfreundlich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Richtig schönes Hotel in welches ich immer wieder gerne komme.
Das Hotel ist wirklich klasse. Restaurant und Personal sind überragend. Und die Zimmer immer wieder super.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel in den Alpen in einem ruhigen Dorf
Alle Zimmer haben Balkon und Blick auf den Thuner See. Sehr zu empfehlen. Wer allerdings auf Party und Nachtleben steht sollte lieber in Interlaken übernachten. In Beatenberg selbst gibt es außer einer Bäckerei und einem Dorfladen nichts. Wir empfanden es aber als angenehm ruhig.

Simon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel an wunderschöner Lage
Gewaltige Aussicht vom Hotelzimmer aus. Tolle Zimmer auf zwei Etagen buchbar. Gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage für Wanderungen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Lage, nicht alle Zimmer mit guter Sicht.
Familienfreundliches Hotel, daher es kann in der Gastronomie und im Pool schon mal sehr laut werden. Die Lage ist sehr günstig. Wenn man aber im Haupthaus 4. Etage wohnt (Kellerwohnung), sieht man weder den Eiger noch den Thuner See, dann ist man einfach unzufrieden.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel mit toller Aussicht
Sauber, bemüht, sehr kinderfreundlich, super Preis-Leistung (waren 1 Nacht mit Aldi Reisen da), immer wieder...
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne erholsame Ferien auf dem Beatenberg
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Werde wieder kommen.
Schönes Hotel mit super Ausblick. Ich hatte das Arrangement Beatenberg entdecken inkl. Halbpension. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Drei Nächte ausspannen. Sehr viele französisch sprechende Gäste
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr altes und nicht gut erhaltenes Hotel
In den 70ern gebautes Hotel - dieser Flair herrscht dort immer noch vor. Alte Einrichtung und dadurch wie aus der Zeit gefallen. Das dieser Stil irgendwann vielleicht mal modern war - man mag es nicht glauben. Himmelweiter Unterschied zu Neubauten in Südtirol, Gardasee, Österreich oder auch Bayern…
Bruno(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Würden wieder dort buchen.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Schon beim Einchecken wurden wir freundliche empfangen und mit allen nötigen Angaben und Unterlagen bedient. Das Appartement war sauber und geräumig. Das Essen war sehr gut und reichhaltig das Frühstück. Das Servierpersonal und die Leitung waren sehr freundliche und aufmerksam. Wenn etwas zu bemängeln war, wurde sofort darauf reagiert. Wunderbare Aussicht auf die Berner Berge. Einziger Wermutstropfen: Die Fenster müssten wieder einmal isoliert werden.