Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Panaroma der Extraklasse
Vor einer unbeschreiblichen Kulisse wohnen, relaxen, wandern oder Skifahren. Es wartet Sie ein Panorama, dass man sonst nur von Berggipfeln kennt. Familien mit Kindern sind hier herzlich willkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Update 2019
Den Vorbewertungen ist nichts hinzuzufügen. Für uns punktet die Aussicht und der Wellnessbereich. Es ist sehr Kinderfreundlich. Wie in den Vorjahren ist deshalb an Schwimmen nicht immer zu denken.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön gelegenes Hotel
Hotel schön gelegen. Zimmer in die Jahre gekommen. Das morgen uffet war sehr gut. Abendessen vorher reservieren, war bei uns leider nichts mehr frei.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Balkon gegenüber der Eigernordwand
Wir hatten uns ein Appartement für 1 Woche gebucht. Es war überwältigend, als wir auf zum ersten Mal auf unseren Balkon traten: unter uns der Thuner See und gegenüber die Berge Mönch, Jungfrau und Eiger zum Greifen nah. Im Hoteleigenen Hallenbad konnten wir entspannen. Und das Frühstück im Hotel war super.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Wellness- und Ausflughotel
Wunderschönes Hotel mit bestem Bergblick auf die Jungfrauregion und den Thunersee. Für Ausflüge in diese Region, wenn man mobil ist, bestens geeignet.
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Traumaussicht
Hotel mit Traumhafter Aussicht auf die Schweizer Alpen und den See. Sogar als Schweizer ist man von dieser Kulisse begeistert und kann sich kaum satt sehen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder vollauf zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel in absoluter Panoramalage über dem Thuner See. Bei diesem Aufenthalt bekamen wir kein Upgrade, da die größeren Appartements durch die Eigentümerversammlung alle belegt waren. Aber auch das "normale" Standardzimmer war sehr geräumig und bot den selben wunderbaren Blick über den Thuner See und auf die Berner Alpen. Zimmer relativ neu renoviert, sauber und mit geräumigem Balkon mit Sitzgelegenheit ausgestattet. Kaffeemaschine mit Erstausstattung an Kaffee vorhanden (weitere Kapseln käuflich…
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes, empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer unglaublichen Aussicht. Angestelle sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Restaurant sehr lecker.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Hotel in toller Lage
Dieses Hotel ist einfach nur fantastisch und würde es jedem empfehlen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und sagen bis heute es war einer der schönsten Hotels in dem wir je waren. Außerdem kann man von dort aus so gut wie jeden Ort der Schweiz in unter 3 Stunden Fahrzeit erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederum ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist eigentlich ein Betonklotz, aber es passt in unseren Augen trotzdem einigermassen in die Umgebung, ohne das Auge allzusehr zu beleidigen. Wir fühlten uns wohl.