Das Hotel liegt zentral und ist sauber und gepflegt.
Kritikpunkte:
- Flasche Wasser auf dem Zimmer kostet fast 5€. Ist auf den ersten Blick zum einen nicht ersichtlich und zum anderen hat jedes Hotel mit drei Sternen kostenloses Wasser auf dem Zimmer
- Das Frühstück aufs Zimmer sollte laut Zettel 17€ kosten. War beim Auschecken dann teurer
- TV Empfang ist eine Katastrophe. Kaum Signal
Das Hotel liegt sehr nah an der Bonner City und direkt am Rhein-Ufer, was selbstverständlich zu Spaziergängen und Sightseeing einlädt. Hotel hat seinen Charme. Zimmer sind sauber und ok, wenn auch hier und da ein wenig in die Jahre gekommen. Gutes Frühstück und nettes Personal. Ich habe mich wohl gefühlt.
Die Lage direkt am Rhein ist wunderschön.
Das Hotel ist schon ein paar Tage älter. Trotzdem war alles gut.
Die Zimmer sind in Ordnung. Das Personal ist freundlich.
Die Außenenterasse ist im Sommer schön, um am Abend noch etwas zu trinken.
Das Frühstück war Hilton typisch sehr gut.
Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir mal wieder in Bonn sind.
Zentral gelegen und gut erreichbar. Freundlicher Service. Ein paar Zimmer mit kleineren Mängeln. Gut für Geschäftsreisende. An bestimmten Daten sind die Preise aber nicht angemessen.
Dieses Hilton Hotel in Bonn befindet sich direkt am Rhein in guter Lage zum Zentrum. Einige Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig zu erreichen. Sparziergänge am Rhein sind möglich. Es bietet ein großes Fitnessstudio. Tolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Geräumige Zimmer. Hotelbar, Restaurants vorhanden.
Tolle Lage am Rheinufer mit teilweise schönem Rheinblick und füßläufig zur Innenstadt. Strassenbahn und Bus nur über die Strasse, daher leider auch manchmal etwas lauter ...
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage von Bonn. Ideal um die Stadt zu erkunden oder an den Rhein zu gelangen und die Aussicht zu genießen. Die Zimmer sind meiner Meinung nach etwas veraltet schön, wenn sie zum Innenhof gelegen sind.