Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral und freundliches Hotel
Das Hotel liegt super zentral und am Wasser. Insb. das Frühstück hat eine tolle Auswahl. Und die Mitarbeiter sind sehr, sehr nett.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solides Produkt mit tollen Betten.
Gemischte Gefühle erwarten mich hier. Erhält man ein renoviertes Zimmer ist alles gut. Heraus sticht das Frühstück, das ist wirklich sehr gut und umfangreich. Die Lage ist ebenfalls in Ordnung. Erhält man ein Zimmer mit Blick auf den Rhein, wacht man morgens mit einem schönen view auf. Der Fitnessbereich ist ok, der Pool ist eher zum planschen statt zum schwimmen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Haben uns wohl gefühlt
Wir waren für ein Seminar in Bonn und haben deshalb eine Nacht im Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, das Zimmer war in Ordnung. Das Frühstück hat uns besonders gefallen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
zentrales Stadthotel am Rhein
Schönes Hotel in der City von Bonn am Rhein gelegen und die City ist zu Fuß gut zu erreichen. Oper und Rheinpromenade direkt am Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hilton in Bonn
Das Hilton Bonn liegt direkt am Rhein. In direkte Nähe zur Innenstadt (5 Minuten zu Fuß). Es ist zwar schon etwas älter, aber immer noch Top in Schuss. Die Zimmer sind angemessen groß. Der Pool hat bis um 22 Uhr abends geöffnet. Danach ging es noch in die Bar, die Gutscheine einlösen. Frühstück im Restaurant immer wieder lecker.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Businesshotel im Herzen Bonns
Für Geschäftsreisende gute geeignet. Zentrale Lage, freundliches Personal, viele Möglichkeiten. Frühstück zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales business hotel. Hilton Standard.
Super zentral, am Wasser, fussläufig in Stadt. Nette kleine Bar. Zimmer mit Aussicht auf Fluss. Gute Garage. Hilton Standard erfüllt.
Ast(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gemütlich
Ich wohnte in einem Raum mit großer Terrasse. Im Sommer können Sie viel Zeit damit verbringen, die Umgebung zu bewundern. Hotel im Stadtzentrum. Das Hotel verfügt über ein Fitnesscenter und einen Wellnessbereich mit einem kleinen Pool. Für Hhonors-Mitglieder können Sie den digitalen Schlüssel ausprobieren und die Tür mit Ihrem Telefon öffnen. Gutes Frühstück mit frischen Säften. Das Hotel hat Sekt. Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage!
Zentral gelegenes Hotel im Renovierungsprozess. Achtung! Es gibt einen Flügel mit renovierten, modernen Zimmern und einen anderen, mit etwas älteren Zimmern. Durchweg super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hilton Bonn, immer wieder gerne
Das Hilton ist mein präferiertes Hotel, habe über die Zeit den Goldstatus erreicht welcher zum reichhaltigen kostenlosen Frühstück einlädt. Meine Raumwünsche werden meistens erfüllt, oder ich buche den Raum über die praktische Hilton Digital App selbst.