GD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Personal freundlich, WLAN viel zu teuer
Positiv: freundliches Personal. Zimmer sind ok, wenn auch laut. Negativ: Inder heutigen Zeit fast 15 € für einen Tag WLAN zu verlangen ist schon sehr ungewöhnlich. Vor allem, da es auch keine Information zu Volumen und Geschwindigkeit gibt. Z.B um Sky Gl zu nutzen. Frühstück reichhaltig, aber 25 € und keine Möglichkeit ein kleines Frühstück zu wählen ist auch kein Pluspunkt. Restaurant gut, aber wenn die Hauptgerichte, welche den Hauptteil der Karte einnehmen gar nicht verfügbar sind und erst nachdem Auswahl…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Lage am Rhein
Das Hotel liegt sehr schön am Rhein, die City ist gut zu Fuss erreichbar, das Frühstück sehr umfabgreich und die Zimmer sind neu renoviert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Lage mit tollem Blick auf den Rhein
Sehr schöne Zimmer mit gehobener Ausstattung auf 4-Sterne bzw. 4 Sterne Superior Niveau. Das Fitnessstudio braucht unbedingt eine Erneuerung, die Geräte sind teilweise nicht mehr zeitgemäß. Für einen Preis um die 100 Euro pro Nacht gibt es nichts auszusetzen, die Lage ist fantastisch!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnet
Es war alles perfekt: - top Service - Zimmer sehr gut, sogar mit Blick auf den Rhein - Frühstück läßt keine Wünsche offen Würde jederzeit wieder buchen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage an der Oper
tolles hotel mit super Lager , direkt an der Oper und am Rhein. zur Innenstadt nur 100 Meter, und nur 50 Meter zu allen öffentlichen Verkehrsmittel
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel, guter Service - komme gerne wieder
Ich hatte geschäftlich in der Nähe von Bonn zu tun und habe mich für zwei Nächte für das Hilton entschieden. Eine gute Entscheidung. Das Hotel liegt nicht weit von der Fußgängerzone mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wen man trifft ob Manager oder Reinigungskraft, Gäste werden freundlich gegrüßt. Beim Frühstück wird nach dem Namen und nicht wie sonst meist üblich nach der Zimmernummer gefragt. Etwas was ich sehr selten erlebe.…
Jenniffer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Lage am Rhein mit etwas Schwächen
In schöner Lage am Rhein, mit guter Verkehrsanbindung und einer angenehmer Innenterrasse - und sehr gemischtem Publikum: viele Geschäftsreisende und viele arabische Familien, die längere Zeit in der Stadt bleiben. Weiterhin sind Messebesucher aus Köln und Kulturbesucher aus Bonn häufig vorzufinden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kein professioneller Umgang mit Reklamationen
Wir hatten für eine Städtereise ein 3- Bett Zimmer gebucht. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass das Hilton Hotel kein 3- Bett - Zimmer anbieten kann. Wir bekamen dann ein Doppelzimmer mit Zustellbett in Kindergröße- für 3 Erwachsene! Auf die Bitte wenigstens für Handtücher und Kaffeetassen für 3 Personen zu sorgen, wurde nur auf erneute Nachfrage reagiert. Den daraufhin angebotene Getränkegutschein haben wir an der Hotelbar eingelöst. Das war leider der schlechteste Aperol Sprizz, den wir je…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel
Modernes Hotel in unmittelbarer Wassernähe mit extrem zuvorkommendem Empfang und tollem Frühstücksbuffet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel für Bonn Kurztrip empfehlenswert
Zentrale Lage am Rheinufer - rasch im Zentrum zu Fuß Frühstücksleistung gut aber unzureichende Organisation (freie Plätze) - wohl durch Überbuchung "Rhein in Flammen" verursacht. Hohe Parkgebühren für einen Tag.