Das Hilton Bonn liegt unmittelbar am Rhein. Wir waren für zwei Nächte dort (FR - SO), um uns mit Freunden zu treffen. Wir wurden von einem Azubi eingecheckt, der bereits sehr professionell auftrat.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage zum Stadtzentrum. Zugegebenermassen könnte das Hotel etwas Renovierung gebrauchen. Aber alles in einem war es ok
Renovierungsbedürftiges Hotel nahe der Bonner Altstadt, direkt am Rhein gelegen. Haus verfügt über keine Executive Lounge, somit geringeres Benefit Hilton Honors Status-Mitglieder.
Das Hilton Hotel in Bonn hat seinen 80er Charme nicht verloren. Die Unterkunft ist sehr zentral in der Nähe des Rheins und der Innenstadt gelegen. Das Mobiliar der Zimmer entstand sicherlich vor der Wende, ist aber wohnlich und angenehm. Das Restaurant vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt eine große Terrasse für die Verköstigungen in der Sommerphase. Schöne Übernachtung während eines Firmenmeetings.
Großes Hotel in super Lage… in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Für 4 Sterne sollte der Bademantel und Schuhe im Zimmer liegen. Auch auf Nachfrage haben wir keinen mehr erhalten. Personal freundlich. Frühstück wie in allen Hotels viel zu teuer( 25 Euro!)
Faxit: Man sollte vom Hilton in Bonn nicht zu viel erwarten. Dieses sollte nötig renoviert werden. Keine 4 Sterne mehr wert.
Direkt am Rhein Zentral gelegen. Alles Fussläufig zu erreichen. Schöner Indoor Pool und Sauna. Freundlich und gute leckere Snacks an der Bar vorallem Draussen Terrasse