Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bewertung des Dorint Hotels in Dresden.
Mittelgroßes tagungs und Touristen Hotel. Die angeschlossenen Tiefgarage kostet satte 16 Euro am Tag. Andere Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Gute öffentliche Verkehrsanbindung. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Leider ist der Pool sehr klein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Wochenende
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr freundlich und hat uns sehr gute Informationen gegeben. Wir hatten die Wahl, die gebuchte Zimmerart zu nehmen, oder auf ein etwas teureres Upgrade-Zimmer umzubuchen. Die gebuchte Zimmerart (fünfte Etage, Zimmer 530) entsprach den Beschreibungen. Leider hatten die Matratzen der Betten ihren Horizont bereits überschritten. Die zur Verfügung gestellten Kopfkissen waren etwas gewöhnungsbedürftig. Die Bade-/Duschwanne ist für…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr ruhgies und schönes Zimmer, das auch sehr sauber war. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig!
Barnie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel für Stadtentdecker
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns durchgegend wohl gefühlt in diesem Hotel. Unsere Zimmer waren ruhig und komfortabel ausgestattet. Die Beratung hinsichtlich unserer Ausflugswünsche wr erstklassig.
Barnie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir wurden freundlich empfangen und gut beraten hinsichtlich ztu unserer Entdeckertour. Der Service und die Annehmlichkeiten des Hotels (Spa-Bereich) haben uns gut gefallen. Unsere Zimmer waren ruhig und komfortabel.
KaiserLove(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mania
Sauber und Ordentlich. Hätte mir ein moderneres junges Hotel gewünscht. Außerdem wäre ein Hotel mit vielen Fenstern schön.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dorint Hotel Dresden
Das Hotel wirkt sauber und auch gut gepflegt, Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich, netter kurzer Aufenthalt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
zufrieden
Das Hotel liegt in Spazierweite der Altstadt und dort haben wir abends eine große Auswahl an Restaurants gefunden. Das Frühstücksbuffett war gut und reichhaltig. Als Geschäftsreisender komm ich viel in Hotels rum und das Personal hier war deutlich überdurchschnittlich aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sauer, ruhig und ich hatte nichts wirklich auszusetzen - positiv aufgefallen ist es mir aber auch nicht. WLAN und Garage haben funktioniert. Ich fand es gab ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenhotel
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alles top, Frühstück sehr umfangreich. Ärgerlich sind die jedes Jahr steigenden Preise für die Tiefgarage, da müsste man eine Deckelung vornehmen. Auch die Touristenabgabe ist nicht gerade kundenfreundlich. Aber das liegt nicht im Verantwortungsbereich des Hotels.Ansonsten sehr zufrieden. Werden sicher noch einmal wiederkommen.