Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine gute Wahl
Wir feierten unseren 52.Hochzeitstag und erlebten 4 sehr schöne und erlebnisreiche Tage in Dresden, wozu Dorint Hotel Dresden mit all seinen Leistungen ( Zimmer, Service, Frühstück, Sauberkeit, ruhige und wohltuende Atmosphäre, Nähe zur Altstadt ) wesentlich beitrug. Wir werden das Hotel wieder aufsuchen!
AR(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr guter Service und Essen
Sehr guter Service. Essen ist sehr gut. Kleine Verbesserung auf der Essensseite: beim Frühstück frischgepresste Säfte servieren. Ansonsten war die Auswahl und Qualität sehr, sehr gut! Es war auch sehr gut, dass das Obst Frisch und nicht tiefgefroren war :)
Manfred(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zufriedenheit
Wie immer war ich mit dem Dorint Hotel Dresden sehr zufrieden . Besonders hat Eskimos gefreut, eines der neuen "Musterzimmer" Nutzen zu dürfen. Mein Feedback dazu habe ich der Direktion mitgeteilt .
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel - Dorint in gewohnter Qualität
Ein schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Definitiv auch für einen kurzen Dresden-Trip und auch für "Fußgänger" geeignet.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Städtereise
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das durch den herzlichen Service der Mitarbeiter wurden wir rundherum verwöhnt. Vielen Dank.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein Ort zum Wohlfühlen
- sehr freundliches und umsichtiges Personal - Speisen im Restaurant sehr lecker, Bedienung aufmerksam - Zimmer sehr sauber
JeSaVY(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Schnäppchenpreis würden wir wiederkommen
Das Hotel ist super. Und auch das Sicherheitskonzept, habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Da das Parkhaus sehr teuer ist, haben wir in der anliegenden Straße mit Parkschein geparkt. Für eine Nacht haben wir somit 1,50 € bezahlt. Das Zimmer war leider zur Hauptstraße und mit offenem Fenster war es nachts zu laut. Wir hatten einen absoluten Schnäppchenpreis: 69 € die Nacht, ansonsten finde ich die Preise doch sehr überteuert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Haus
Wir haben uns im Dorint Hotel Dresden sofort und zu jeder Zeit wohlgefühlt. Trotz der Größe des Hotels und der (zentrumsnahen) Lage ist es während unseres Aufenthalts angenehm ruhig gewesen. Das Personal, war stets freundlich und (vor allem beim reichhaltigen Frühstücksbuffet) stets aufmerksam! Auch unserer Tochter (4) ist dieser Besuch in guter Erinnerung geblieben. Beim Check-In gab es für sie einen Teddybär, der sie nun überall hin begleiten darf. Und ganz sicher auch irgendwann mal wieder ins Dorint Hotel…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Ausgangspunkt für Dresden-Erkunder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Als Raucher ein wahrer Segen, da es extra Raucherzimmer gibt. In der Lobby zudem eine Smokers-Lounge, so dass man nicht draußen stehen und sich was abfrieren muss.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Übernachtung vom.14.-15 .02.2018
Sehr netter Empfang , Zimmer in Ordnung Frühstück super. Alles in allem wie immer eine gute Übernachtung in Ihrem Haus. Kleiner Wermutstropfen der Spa Bereich riecht stark nach Reinigungsmittel , die sogar bis in den 5 Stock im Fahrstuhl zu riechen sind. Aber man kann damit leben, also bis zum nächsten Mal mfg Dieter Baum Industrievertretung Baum UG