Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Sehr gutes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist gut und reichlich. Man kann günstig in der Seitenstraße parken. Sehr zentrale Lage. Würde wieder dort übernachten wen ich in Dresden bin
Leopold(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu Fuß in die Altstadt
Hotel und Frühstück sind wirklich hervorragend. Das Personal ist überaus freundlich. Einen öffentlichen Parkplatz für 7 € pro Tag gibt es auch in Hotelnähe. Negativ war, dass man bei Nacht das Fenster schließen mußte, da der Strassen- und Strassenbahnlärm bis in unser strassenseitiges Zimmer in den 5. Stock gelangte. Die Lärmschutzfenster sind allerdings sehr dicht. Da das Zimmer keine eigene Klimaanlage hatte, könnte dies im Hochsommer zu einem Problem werden.
britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
" Wiederholungstäter"
Wir waren in diesem Jahr schon ein Mal hier. Wieder waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und die Sauberkeit im Haus war auch zufriedenstellend. Das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Was positiv zu erwähnen gibt, das wir unsere mitgebrachten Fahrräder in einem separaten Raum einschließen konnten. Die Nähe zum Zentrum ist einfach toll
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
Gute Lage des Hotels. Man musste ca 7 min bis in die Altstadt laufen. Hinterm Hotel viele öffentliche kostengünstige Parkplätze. Das Hotel selber ist in einem gepflegten und sauberem Zustand. Unser Zimmer mit Aufbettung sehr groß. Der Pool ist winzig, die Sauna dafür anscheinend neu gemacht und sehr schön. Das Frühstück mit sehr großer Auswahl und sehr guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit von den Mitarbeitern des Hotels und zwar durch alle Bereiche!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
angenehmer zentrumsnaher Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unsere Fahrräder konnten wir prima unterbringen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Altstadt, der botanische Garten und einiges mehr ist problemlos zu Fuß in Kürze zu erreichen. Beim Frühstück hat man eine reichhaltige Auswahl. Das Zimmer und Bad hatten eine angenehme Größe.
Manfred(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein gepflegtes 4-Sterne Hotel in zentraler Lage
Es war nach 2015 mein zweiter Besuch. Es hat mich überrascht, dass das Badezimmer modern renoviert war, früher war es ziemlich steril.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück! Und vor allem, saubere u helle Zimmer. Gibt es nichts zu bemängeln!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wieder
Toll wie immer....Service und Preislich völlig in Ordnung...Empfang sehr nett und freundlich....FrühstücksBuffet sehr opulent und vielseitig
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Freundliches Personal. sehr zentral! Zimmerausstattung gut! Weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel
Freundliches Personal, gute Lage zur City, alles fußläufig erreichbar. Am Wochenende leider vollbelegtes Hotel mit Wartezeit bei der Platzsuche beim Frühstücksbuffet.