Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Reichhaltiges Frühstücksbüffet
Nettes Personal an der Rezeption. Saubere Zimmer. Leider keine Klimaanlage im Zimmer. Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und ist gut zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig und wirklich empfehlenswert. Gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
optimal für Städteurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist fußläufig zu erreichen. Frühstück mit sehr großer Auswahl,, gute Einkaufsmöglichekeiten in der Nähe Straßenbahn hält am Hotel, deshalb kann man auch ohne Auto die Stadt erkunden. Die Tiefgarage bietet großzügige Platzverhältnisse.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kongress Besuch
Service schnell, Kunden- und lösungsorientiert. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer tlw. nicht auf neuesten technischen Stand.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städtereise mit Besuch des Weihnachtsmarktes
Obwohl wir weit vor 15.00 Uhr im Hotel angekommen sind, konnten wir sogleich unser Zimmer beziehen. Es lag zum Innenhof und wir mussten uns nicht vor Autolärm in der Nacht fürchten. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück im Hotel hervorragend und abends konnten wir mit unseren Bekannten den Tag ganz gemütlich im Restaurant ausklingen lassen. Die Bedienung dort war sehr aufmerksam, aufmerksamer als ich, denn ich habe mir leider seinen Namen nicht gemerkt. Wir waren zum ersten Mal in einem Dorint-Hotel und wissen…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage, sonst naja
Lage war recht zentral mit kurzem Fussweg in Zentrum. Hotel selbst sehr in die Jahre gekommen, am ehesten zu sehen im Frühstücksraum (in die Jahre gekommener oranger Teppich(!)/ Stuhlbezüge) und den Zimmern (grds. sauber, aber auch Stockflecken/Schimmel in der Duschwanne/Fugen). Eine Lampe defekt und Birnen mit Staubschicht. Sonst sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
... immer wieder gerne, auch wg des Frühstücks ;-)
Gutes Preis-Leistungsverhälnis, freundlich, sauber, ruhiges Schlafen ... gerne immer wieder :-) Das Frühstück ist grossartig, Umfang und Qualität und Service - 1A ! Vom Bahnhof gut zu Fuß erreichbar und die Highlights der Stadt ebenfalls.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super zentrale Lage und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Sehr geräumige Hotelzimmer und schönes Badezimmer.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches Hotel
Wir haben uns im Dorint sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel überzeugt auch durch die Sauberkeit und Ruhe. Die zentrale Lage ist natürlich super für die Erkundung der Stadt.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Stadthotel
Das Dort ist zentral gelegen und man kann von hier aus alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichen. Service und Sauberkeit sind sehr gut, Frühstücksbuffet ebenfalls. Mehrere gastronomische Einrichtungen im Haus laden zum Verweilen ein. Zimmer sind gross und ausreichend.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gern
Es war wie auch im letzten Jahr einfach alles wunderbar. Nettes, aufmerksames, hilfsbereites Personal, tolle und saubere Zimmer und super leckeres Frühstück. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder.