Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotelzimmer, zwar nicht direkt im Zentrum aber doch zu erlaufen. Super Frühstücksangebot, schöne Zimmer.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Altstadt-nahes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist laut Typenschild des Aufzugs Baujahr 1993. Die Anlage kam mir sauber vor. Ich hatte Frühstück mitgebucht.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Tage Erlebnis Dresden
Die fünf Übernachtungen im Dorint Hotel Dresden sind wie im Fluge vergangen, leider. Der Aufenthalt im Hotel, das Personal und der Service, die Ausstattung, sowie Frühstücksbuffet sind sehr gut. Schön war das Frühstück auf der Terasse. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum sondern ca 5 Gehminuten von der Altstatdt entfernt. Das ist ideal: einerseits nicht direkt im Trubel zu wohnen, also ruhig, andererseits innerhalb kürzester Zeit bei den Sehenswürdigkeiten zu sein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für eine schöne Städtereise
Wir waren zwei Familien in zwei Comfortzimmern und das Hotel liegt sehr nahe zur Altstadt und nicht weit von allen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Zimmer und Frühstücksbuffet waren wunderbar, ausreichend Platz auch für die Kinder.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Städtetrip
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip super. Bus- und Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür gelegen. Die Altstadt ist in 10 bis 15 min zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und für zwei Personen groß genug. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl beim Frühstück ist reichlich.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Tram-Bahn). Man kann die Innenstadt gut zu Fuß erreichen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel (10 Minuten Fußweg zur Stadtmitte) mit gutem Service! Super Frühstück! Zimmer okay, allerdings hatten wir keine Dusche im Bad (sondern Badewanne mit Duschvorhang). Ansonsten gab es für und nichts zu bemängeln. Schwimmbad/Fitness haben wir nicht genutzt!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel super geeignet für einen Städtetrip
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Zentrum. Die Sehenswürdigkeiten im Zentrum können alle zu Fußerreichbar werden.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
schöner Städtetrip dank Dorint
Liebe Dorint Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die nette Willkommenskarte auf unserem Zimmer. Das Zimmer war schön, groß und sauber. Der Herr beim Check Out war sehr freundlich und höflich - großes Lob! Die Dame beim Frühstück, am ersten Morgen, schien leider etwas unmotiviert oder im Stress, kommt aber in den besten Hotels vor :-) Vielen Dank für die schönen drei Tage
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, super Personal, sauber, 1A Frühstück
Wir waren 5 Tage im Dorint-Hotel in Dresden, um Dresden und die Sächsische Schweiz kennenzulernen. In 8-10 Minuten waren wir zu Fuß mitten in der Altstadt (Frauenkirche, Zwinger, Semperoper...). Das Zimmer, incl. Bad, war sehr sauber und gepflegt. Ebenso war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schön war es morgens mal eben in den Pool zu springen, um sich dann gut erholt bei einem TOP-Frühstück zu stärken. Um eine Radtour entlang der Elbe zu machen, haben wir uns die hauseigenen Fahrräder ausgeliehen.…