Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business-Hotel
Hotel hat eine gute Lage. Für eine Dienstreise super geeignet. Hotel hat sehr viele Zimmer. Zimmer sind alle sauber und modern eingerichtet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, ideale Lage zur Altstadt
Stadthotel mit ca. 450 Zimmern. Altersstruktur von Kleinkindern bis Senioren. Internationale Gäste. Wellnssbereich und Wifi (auch im Zimmer) inlklusive. Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotelangebotes wenige Meter neben dem Hotel. Am WE und Feiertagen gebührenfrei. Die "Bettensteuer" in Dresden, seit Juli 15, ist abhängig von Anzahl der Personen und Hotelpreis (für uns 2 P/ 4d =10€) sportlich. Neben den Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sollte man auch mal auf die andere Seite der Elbe wechseln. Die…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Stadthotel mit super Frühstück
Das Frühstücksbüfett war super. Enttäuscht hat uns nichts. Die Zimmer waren angemessen für unsere Zwecke.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral mit Straßenbahnhalterstelle vor der Tür. Die Zimmer waren hell, großzügig und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet super. Den Spa-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir mit der Besichtigung der Stadt ausgiebig beschäftigt waren. Wir würden jederzeit wieder das Dorint-Hotel buchen.
britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Hotelaufenthalt
Dieses Hotel liegt zentral , unweit des Schlosses und der Frauenkirche. Genau vor dem Haupteingang ist eine Bushaltestelle für die Stadtrundfahrt ! Das Frühstücksbüffet ist wunderbar. Alles sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Haus kann man unbedenklich weiter empfehlen. Wir hatten ein schönes längeres Wochenende in diesem Hotel. Einziges Manko ist der Preis für die Tiefgarage. 14 Euro sind sehr hoch gegriffen. Wir haben uns dann in der Seitenstraße mit unserem Auto…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel in Dresden mit bestem Frühstück
Wir waren für eine Tagung da und haben 2 Nächte dort übernachtet. Das Hotel war rundum großartig. Ganz vorne weg das Frühstück. Unglaublich gut!
Anne Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Altstadnahes Hotel
ein nettes, sehr nahe der Altstadt gelegenes Hotel mit Straßenbahnhaltestelle vor der Türe, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.Gute Parkmöglichkeiten in Hotelnähe.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohne wenn und aber empfehlenswert !
Von der Ankunft bis zur Abfahrt waren wir sehr zufrieden. Das Personal war insgesamt (Rezeption, Restaurant, Biergarten, RoomService) sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Preis-/Leistungsverhältnis bekommt ebenfalls ein dickes Plus. Die Nähe zur Altstadt (2 Tramstationen) mit sehr guter Verkehrsanbindung ist zudem hervorzuheben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, verbesserungswürdiges Ambiente
+ zentrale Lage + Straßenbahnhaltestelle vor der Tür - extrem unangenehmer Geruch im Zimmer (wiederkehrend nach Lüften) - Personal hat Parkmöglichkeiten empfohlen, welche 14€ pro Tag kosten sollte, wobei man vor der Tür/ Seitenstraße direkt am Hotel für 3€ pro Tag parken konnte - nur Buffet als Frühstücksmöglichkeit (20€ p.P.)
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Personal, zentrale Lage, rundum toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, in guter Lage. Kommen jederzeit gern wieder. Wellnessbereich war auch gut für ein Stadt Hotel und man könnte sogar in die Innenstadt laufen. Hinter dem Hotel gibt es auch bezahlbare Parkplätze.