Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage. Man ist schnell in der Altstadt. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Besuch in Dresden
Sehr angenehm, gute Atmosphäre im Hotel, freundlicher Empfang, ruhige Zimmer (allerdings für Zweitbettzimmer eher etwas klein) .
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dresden für ein Wochenende
Die Zimmer waren sehr großzügig, genauso wie das Badezimmer. Die Bedienung beim Frühstück war sehr zuvorkommend, der Barkeeper hatte seine Stimmungsschwankungen nicht immer im Griff, dafür die Finger in den Erdnüssen, trotzdem haben wir sehr schöne Cocktails in der Hotelbar genossen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
rundum prima
super Frühstück sehr freundliches Personal gute Betten und Zimmer nach hinten raus leider nur kleiner Pool und sehr laute Terrasse an der Bar, direkt an der Hauptstraße
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, sehr sauber, freundlicher Service
Sehr angehmer Kurzurlaub mit meinen beiden erwachsenen Töchtern. Tolles Frühstück und freundlicher Service, sowie gute Nähe zur Altstadt.
Manfred(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel fast im Zentrum
Ein Hotel für einen Städtetripp. Es ist WiFi als auch LAN verfügbar, wobei Wifi kostenfrei angeboten wird. Das Hotel ist wohl schon nicht mehr so jung, ABER dennoch in einem sehr guten Zusatand. Ich empfand das Preis-Leistungsverhältnis sehr ordentlich.
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel in nähe von der Innenstadt nur 10 min zu Fuß alles erreichbar und Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Kann man nur empfehlen
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aufenthalt in Dresden
Mitarbeiter im Speisesaal waren nicht sehr motiviert, Zimmer gute Grösse. Nahe zur Altstadt, somit guter Ausgangspunkt
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal und günstige Ausgangslage für sightseeing-touren. Frühstücksbuffet ist es wert, früh aufzustehen ;-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende! Das Hotel ist immer eine Reise wert. Das Essen, am ersten Abend Spargel und co war super!!! Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten sehr bequem. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!!