Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Städtereise nach Dresden in gutem Hotel
Schöner Pool und Sauna, gut nach einer Städtetour. Sehr gutes Frühstückbuffett. Freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Ina Veronika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Am 17.8.16 im Dorint
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt , die Zimmer in Ordnung, das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir würden es in jedem Fall empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Allgemein: Relativ modernes Gebäude in sehr gutem Zustand, dass aufgrund der Größe einen sehr guten Eindruck hinterlässt. Essen & Trinken: Wir hatten nur Halbpension und das Glück, dass es am Abend Buffett gab. Das Restaurant ist klein und gemütlich (ebenso wie das Cafe, da von einer sehr netten Damen geleitet wurde), die Speisen exquisit. Meine Kinder schwärmen heute noch von der Ente mit Knödeln und Rotkraut bzw. dem frisch zubereiteten Schweinelendenstücke. Dazu ein ordentliches Salatbuffett und sehr exklusive…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verbesserbar
Es entspricht nicht meinen Vorstellungen von 4sternen. Bei der Sauberkeit gab es das eine oder andere zu bemängeln, was ich auch getan habe. Ich hoffe sie nutzen die Gelegenheit um nachzubessern. Geben vor allem dem Personal mehr Zeit pro Zimmer. Das Mobiliar ist alt, aber noch ok. Wir hatten 2 Zimmer die gleichermaßen schlecht waren. Macht was aus der Kritik. Dann kommen wir gern wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Stadthotel & kurze Wege in die Altstadt
Es ist eine schönes Stadthotel mit kurzen Wegen zu den touristischen Highlights in Dresden. Die Zimmer sind angenehm geräumig and das Frühstück sein Geld wert. Sollte ich noch einmal in Dresden ein Zimmer suchen käme bei mir das Hotel in die engere Wahl.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Personal freundlich, Kinder sind gern gesehen, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Zimmer sind gepflegt, zentral gelegen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pfingsten
Alles Bestens in meinen Lieblingshotel Dorint in Dresden. Freundliches Personal gibt den Ganzen ein wunderbares Wohlfühlwochenende.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen immer wieder gerne ins Dorint-Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Unbedingt Weine aus Sachsen probieren!
Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Herr
Alles war okey. Personal war sehr höfflich. Zimmerservis und Die Sauberkeit war erste Klasse. Essen war sehr Grün-Fisch und Gesund.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Glutenfreies Essen !
Glutenfreies Frühstück und Essen war sehr gut und sehr vielfältig. In dieser Auswahl haben wir es noch in keinem Hotel erlebt.