Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterwochenende
Dorint, jeder Zeit wieder! Top immer zu empfehlen! Ob mit Familie, Paar oder Single ist das Dorint Hotel immer erste Wahl!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Anständiges Hotel im nahe dem Zentrum Dresdens
sauberes, geräumiges Zimmer großes Bad Zimmer zum Innenhof sind zu empfehlen; ansonsten ist es wohl etwas laut mit Blick auf eine viel befahrene Strasse TIPP: Um die Ecke ist ein kleiner, aber feiner Bäcker. Top Frühstück dort am Stehpult.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadtnah und empfehlenswert
Gut und gerne wieder. Gutes Stadthotel. Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstück
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kinderfreundliches Cityhotel
Sehr feundliches Pers, gutes Frühstücksbuffet, sehr geräumige Zimmer, großes Cocktailangebot mit happy Hour. Centrum zu Fuß erreichbar.
Claudia & Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn Dresden, dann Dorint
Das Hotel und seine Angestellten vermitteln das Motto: "komm nach Hause". Und das ist auch so. Man hat das Gefühl vom wahrgenommen werden, sich aufgehoben fühlen. Angefangen vom Einchecken bis über das Restaurant bis wieder zum Auschecken. Wir hatten das Zimmer zum Innenhof (543), ein super tolles Zimmer. Alles sauber, tolles Bad und super leise. Die Vorhänge dunkeln das Zimmer so ab das es wirklich stockdunkel ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kaffee aller Art, Eierspeisen, Milchreis,…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schulung in Dresden
Hotel war sehr zufriedenstellend und hatte ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir würden sehr gerne wieder bei Ihne übernachten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel mit vielen Extras
Eines vieler Hotels in und um Dresden das sich durch ein gutes Freizeit Angebot auszeichnet. Die Speisen zum Frühstück sind gut am Abend kann man auch gut essen. Der Service am Empfang könnte etwas freundlicher ausfallen
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das erste Mal in Dresden
Wir haben das wunderschöne Dresden mit einem sehr guten Hotelaufenthalt im Dorint-Hotel genossen. Zimmer, Service und Frühstücksbüffet waren sehr gut.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel bestens zu empfehlen. Extrem ruhig!
Fantastisches Hotel, super ruhig, reichhaltigs und gutes Frühstück, großes Spa mit Pool u. Sauna.Bestens zu empfehlen.
Jörg & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, gern wieder
Wir waren vom 24.12. - 27.12.2015 im Hotel. Hatten ein schönes Zimmer und waren auch mit dem Frühstück mehr als zufrieden. Hervorheben möchte ich auch den Spa - Bereich. Gern wieder. Was uns nicht so gefallen hat, waren die superweichen Matratzen, für Bandscheiben - Geschädigte leider nicht zu empfehlen, deswegen sehr schlecht geschlafen. Im Badezimmer fiel mein Blick auf schlechte Fugen, wo sich schimmelspuren zeigten, auch das müsste evtl mal überprüft werden. Ansonsten alles topp. Beim Blick auf die Matratzen…