Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Soweit sehr gut nur zimmer besser reinigen
Sehr freundliches Personal und sehr gute Frühstücks auswahl. Allerdings war die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht gut ,nicht gesaugt sehr staubig und die wände könnten auch mal einen anstrich gebrauchen. Villeicht sind die anderen Zimmer besser ,wir würden wieder kommen und es nochmal probieren.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reise ins Dorinthotel Dresden
Wir als Stammgäste im Dorint Dresden waren wieder sehr begeistert vom Service...vom Zimmer und vom Frühstück, da werden alle Wünsche erfüllt. Ein kleiner Kritikpunkt wäre eine bessere Organisation der Nutzung des Pools. Auch wäre schön wenn auch die Raucher eine Sitzgelegenheit hätten. Es war doch wieder ein sehr schöner Aufenthalt in unserem Hotel. Die Idee mit den Strandkörbe n finden wir cool.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrumsnahes Hotel - aber etwas teuer
Gefühlt leider schon sehr in die Jahre gekommen. Verbreitet an vielen Ecken einen „Ost-Charme“. Mein war renoviert, doch der Teppich im Flur … Der Service war freundlich, wenn auch teilweise überfordert. Das Zimmer wird nur auf Aufforderung gereinigt, was ok ist. Es gibt dafür auch ein Getränkegutschein - muss man aber wissen, da es nicht immer dabei steht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Zimmer, Service , Personal und Abiente und vor allem die Zentrale Lage zum Zentrum einfach super. Frühstück sehr reichhaltig und lecker, für jeden etwas dabei. Einziger Minuspunkt Tiefgarge kostet am Tag 21 Euro. Es gibt aber hinter dem Hotel einen Parkplatz der kostet 7 Euro am Tag und in den neben Straßen gibt's sogar Parkplätze für 6 Euro. Spa Bereich kostet auch extra haben wir aber nicht benutzt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundum perfekt
Wieder einmal geschäftlich im Hotel mit Seminar gewesen. Bin wieder sehr zufrieden mit Allem drum und dran Ja es gibt eins zwei unfreundliche Angestellte aber der größte Teil der Angestellten ist freundlich und immer hilfsbereit
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wer nach Dresden kommt sollte unbedingt einkehren.
Zur Zeit besuche ich ein Seminar im Hotel und bin begeistert in jeder Hinsicht.Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.Das Haus ist sehr zu empfehlen!!!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine Übernachtung gut
Leider war das Hotel für uns enttäuschend. Deluxe Zimmer , normales Zimmer was man bei 4 Sternen erwarten dürfte. Teppich, keine Slipper im Zimmer…um nicht barfuß gehen zu müssen. Kein Bademantel auf Zimmer… bei Abreise hieß es , hätte man ja ordern können. DZ ohne minibar, Getränke im Foyer, allerdings Gläser im Zimmer nur für jeweils 1 Person. Frühstück, nun ja … in der Striezelstadt Dresden kann es zum 4. Advent statt Rührkuchen auch Stollen oder weihnachtliches Gebäck geben. Statt Lachs gab es Rollmops und…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Zentral gelegenes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe zwar selbst die viele Angebote, wie Schwimmbad , Fitnessraum und Fahrradverleih nicht nutzen können. Aber es ist ein sehr umfangreiches Zusatzangebot für Städtereisende.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Service leider nicht gut
Eigentlich gut ausgestattetes Hotel in nicht sehr schöner, aber zentraler Lage. Ich hatte zusammen mit meiner Frau das Marathon-Arrangement gebucht, meine Frau mußte wg. Krankheit kurzfristig absagen, eine Umbuchung auf Einzelzimmer war nicht mehr möglich - soweit ok. Aber dass ich auch für 3x Frühstück und ein Marathonbuffet für meine Frau zahlen mußte, obwohl sie ja garnicht anwesend war, empfinde ich doch als großes Ärgernis. Sowohl beim Check Out an der Rezeption als auch in einem Telefonat mit der…
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes zentrales Hotel in Altstadtnähe
Zentrales Hotel Nähe Altstadt. Fußläufig Frauenkirche u.a. in ca. 8 Min. erreichbar. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Fahrräder im Hotel ausleihbar. Das gesamte Hotel, Zimmer, Flure, Frühstücksraum usw. sind mit Teppich ausgelegt. Tiefgarage 21,00 € pro Nacht. Direkt gegenüber d. Tiefgarageneinfahrt freier Parkplatz, 7,00 € pro Tag!