Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub Dresden
Ein perpekter Kurzurlaub. So wie wir es uns gewünscht haben. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Dresden-Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen.
Petra Buschendorf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein wunderschönes Wochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus, das Personal und vor allem das Essen waren Spitze! Auch die Stadt Dresden ist absolut eine Reise wert!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel, freundliches Personal, sehr sauber!
Wir hatten das Dorint Hotel in Dresden für einen 4 tägigen City-Trip gebucht. Ausschlaggebend war neben der Tiefgarage direkt unter dem Hotel auch die zentrale Lage und vor allem die hohe Weiterempfehlungsrate. Und wir können nur sagen, dass wir das Hotel jederzeit jedem mit einem guten Gewissen empfehlen können und werden und es auch garantiert bei unserem nächsten Dresdenbesuch wieder buchen werden! Hotel: Aus der Tiefgarage gelangt man direkt über einen Aufzug oder das Treppenhaus ins Hotel. Dort wurden wir…
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besuch in Dresden mit Unterkunft im guten Hotel
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm, da es sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut (gegenüber dem Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle).
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Für unsere Reise mit historischen und kulturellen Schwerpunkten, individuell gestaltet, war Ihr Hotel eine Art sicherer Hafen, von dem die Unternehmungen ausgingen und zu dem man in Erwartung ruhiger Erholung zurückkehren konnte.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit schönem Spa-Bereich
Am Anreisetag waren wir schon um 10Uhr im Hotel, aber es war ohne Probleme schon ein einchecken möglich, obwohl das Hotel laut mehreren Aussagen fast ausgebucht war. Check-Out war bis spätestens 12:00Uhr am Abreisetag. Das Zimmer und Bad war sehr geräumig und wohnlich. Leider waren die Matrazen schon ein wenig durchgelegen und die Federn habe ich noch einige Zeit nach dem Aufstehen gespürt. Vielleicht bin ich auch durch meine heimische Matraze verwöhnt ;-) Das Bad konnte auch durch die Geräumigkeit und den großen…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel für ein Wochenende
Ich hatte ein schönes, großes und ruhiges Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal freundlich. Die Innenstadt ist gut erreichbar, zu Fuß für mich grenzwertig.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Urlaub in der Stadt
rundum zu frieden mit Hotel und freundlichem Personal; der Lage des Hotels, dem Preis/Leistungs-Verhältnis. Der Stadt!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
OEM Dresden
Hotel zum OEM gebucht. Zimmer und Verpflegung super. Danke für soviel sportliches Arragement besonders dem Shuttle zum HBF.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir waren sehr zufrieden! ! !
Ideal für eine Städtereisen, da man fast im Zentrum ist und alles schnell erreicht. Selbst fußläufig ist man in ca. 5 bis 10 min da. Das Hotel an sich ist okay und das Essen insbesondere das Frühstück ein Traum. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.