Holger(61-65)Deutschland
Dresdenreise
Bereits das zweite Mal voll zufrieden. Besonders gefällt uns das gute Preis- Leistungsverhältnis in Anbetracht der Zentrumsnähe. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Dresden mit Dorint
Dorint in Dresden nur zu empfehlen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig zu den Sehenswürdigkeiten und dank des sehr freundlichen, hilfbereiten Personales nur zu empfehlen.
Leo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Abreise / Rezeption
An der Rezeption ist noch Verbesserungsbedarf. Ziel sollte sein, dass die Gäste nur einmal zur Rezeption müssen, um zu zahlen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kann ich empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen. Zu Fuß ist man in ca. 10-15Minuten in der Altstadt oder am Striezelmarkt. Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Sehr familienfreundlich, sogar der Nikolaus war da und hat was vor die Tür gelegt. Die Kinder haben sich gefreut und waren beeindruckt. Das Frühstück ist klasse. Von diesem Hote kann sich so manches Andere aus der Dresdner Altstadt ne Scheibe abschneiden. Striezelmarkt, Altstadt,
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat uns super gefallen!
Hat uns in Dresden super gefallen, man konnte alles zu Fuß vom Hotel aus erreichen! Super Frühstücksbüfett und Abendessen, weiter so!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in Dresden .... und sehr gute Lage
Meine Frau und ich sind gerade aus Dresden zurück und wir haben bereits viele Hotels auf Städtereisen/Urlaub kennengelernt - das Dorint in Dresden ist aber eine sehr positive Ausnahmerscheinung. (Die Lage exzellent - Frauendom und Elbe sind in 15 Minuten zu Fuss erreicht, noch schneller mit der Tram, die direkt vor der Haustüre hält.) Das Personal, unabhängig ob an der Rezeption, Restaurant, Spa-Bereich, Zimmerreinigung = alle sind durch die Bank weg hoch motiviert und stets freundlich. Zu keiner Zeit aufgesetzte…
michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Frau
Sehr schönes und gut gelegenes stadthotel Waren jetzt das vierte mal in diesen hotel und immer wieder gut. Besonders das Frühstück.
Dagmar(31-35)Deutschland
Gutes Hotel - wenn die Zimmer auch altmodisch sind
Gutes Hotel - wenn die Zimmer auch altmodisch sind mit Goldkante an Bett und Schrank. Die Zimmer sind sauber! Grosses Minus - keine Klimaanlage auf den Zimmern!!
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Von innen besser als gedacht
Von innen sieht es besser aus als von außen. Es ist im großen und ganzen kein schlechtes Hotel aber der indoor pool ist dennoch nur peinlich für solch ein Hotel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Solide gutes Business Hotel
Das Hotel wird in dem Anspruch der Marke gerecht. Die Lage etwas außerhalb des touristischen Innenstadtbereichs ist durch die Sraßenbahnanbindung vor der Haustür ok, touristische Ziele sind i.d.R. auch zu Fuß zu erreichen, eine gute Möglichkeit zum Nordic Walking ist nah. Leider ist das Hotel auch bei Gruppen beliebt, was zu deutlichen Engpässen beim Frühstück und abends an der Hotelbar (trotz der überhöhten Preise) führen kann. TRotz der Isolierfenster bietet es sich an, kein Zimmer zur Hauptstraße hin zu nehmen…