Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Städttrip
alles in allem ein sehr angenehmes Hotel mit super Service, Frühstück top, Zimmer super, Restaurant sehr gut relativ zentral gelegen, konnten alles zu Fuß erledigen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in toller Lage für Dresden-Erkundung
Schöne Zimmer (extra auf der Straße abgewandter Seite gebucht), tolles Frühstücksbüffet, nur wenige Gehminuten zur Altstadt
Monice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Verkehrsanbindung
Das Hotel ist super geeignet für eine Städtereise, die Innenstadt erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Die Strassenbahn hält direkt vor dem Hotel. Der Pool war am ersten Tag sehr kalt, aber nach einer Reklamation, war das Wasser am nächsten Tag sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, lädt aber zum Entspannen ein. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war ausreichend, da wir jeden Abend in der Stadt gegessen haben. P.S. Unbedingt das Lokal "Pulverturm" besuchen, ein Genuß für Augen und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 Tage
Wir hatten drei wunderbare Tage im Dorint Hotel in Dresden. Das Frühstücksbuffet ist einfach großartig, es fehlt an nichts und frühestens am Nachmittag naht der nächste kleine Hunger. Alles war sehr seuber, freundlich und zuvorkommend. Dorthin würden wir jederzeit wieder reisen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Seminar im Hotel
Rundum zufrieden. Das gesamte Team ist die größte Stärke des Hotels.Auch mit Restaurants und Bar sehr zufrieden. Sauberkeit und Service sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
(Fast) mitten im Geschehen
Verkehrsgünstig gelegen, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Sky-Sportsbar mit Gelegenheit zum Essen und Verweilen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stadtreise
Besichtigungreise, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Standardzimmer sind zu laut, da zur Straße gelegen. Das Bad ist renovierungs bedürftig. Die Toilette ist zu tief angebracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit super Frühstück
Das erste Zimmer war noch nicht renoviert und hatte Schimmel in den Fugen bei der Dusche. Nach einem kurzen Anruf konnten wir das Zimmer wechseln, welches dann einwandfrei war. Das Frühstücksbuffet ist hervorrgaend und erfüllt wirklich alle Wünsche, Für meine Frau gab es sogar extra aufgebacken glutenfreie Brötchen. Super Service!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Typisches Tagungshotel in guter Lage
Ein typisches Tagungshotel. Für Fußballfans in bester Lage, das Station von Dynamo Dresden ist 200m Luftlinie entfernt. Der Weg in die Innenstadt ist etwa in 5 Minuten zu schaffen
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Stadthotel.
Die Komfortzimmer liegen zum ruhigen Innenhof und sind unbedingt zu empfehlen, da das Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse liegt.