Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, zentrumsnah
Top Hotel,Zentrale Lage, Frühstücksbuffet sehr umfangreich,Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Brendan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, welches eventuell von der Ausstattung ein mal aufgefrischt werden könnte. Ich hatte aber nichts zu beantstanden. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Das Hotel liegt ruhig und doch zentrumsnah zur Altstadt. Werden dies auf jeden Fall weiterempfehlen oder selbst wiederkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel - TOP Frühstück
TOP Hotel, sehr große Auswahl beim Frühstück. Sehr nettes Personal. Kundenwünsche werden shr schnell und ohne Probleme erfüllt. Waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und wir sagen "Wir kommen wieder".
Karin Anke Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt -wie schon beschrieben- nur ca. 10 Minuten von der historischen Altstadt entfernt an einer viel befahrenen und nicht sonderlich schönen Straße. Gleich um die Ecke befindet sich das Hygienemuseum, dahinter die "grüne Lunge" Dresdens mit dem Zoo - also eine perfekte Lage für jeden Geschmack. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Empfehlenswert sind wohl die Zimmer zum Hinterhof. Für eine Städtereise in die wunderschöne Stadt Dresden ist das Hotel wirklich zu empfehlen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Arbeit darf auch Spaß machen
Dresden ist eine sehr schöne Lokation. Da trifft es sich gut, dass das Hotel nur wenige Fußminuten vom alten Stadtkern entfernt ist. Das Hotel ist i.O. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage, tolles Frühstück
- 10 min bis zur Frauenkriche zu laufen, Straßenbahnhaltestelle direkt davor - sehr sauber - schöne Frühstücksterrasse, große Auswahl am Buffet - bezahlt haben wir 33 Euro pro Person per Nacht > Preis-Leistung sehr gut
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum zufrieden
Es war alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden nach Hause gefahren. Auch die Unterbringen unseres Hundes und die Verpflegung in der Lobby (Wasser) war sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 schöne Tage in Dresden
wir hatten eine sehr schöne und angenehme Zeit in Dresden. Über Tag haben wir viel gesehen und konnten am Abend in angenehmer Umgebung entspannen. Es war wirklich eine tolle Reise .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
immer das Gleiche
DA ich sehr oft im Dorint übernachte, hätte ich gerne eine abwechslungsreiche Speisekarte. Neu: Der frisch gepresste O-Saft kostet seit kurzer Zeit ein Aufpreis. nicht 4 **** würdig.