Heike & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön, aber
Uns hat es sehr gut in ihrem Hause gefallen. Nur eine kleine Anmerkung. Die Raucher haben es überall nicht leicht. Ich als Raucher fand es nicht ok, die Raucher Lounge zu vermieten und dafür nur einen mäßigen Ersatz zu schaffen. In der angeblichen Raucherecke (Ersatz) gab es keinen Aschenbecher und es war sehr kalt in diesem Eck. Heizstrahler waren vorhanden, aber nicht an. Es wurde an der Rezeption angesprochen, aber leider keine Reaktion. Meine Frau ist gefiel es nicht das vor dem Eingang geraucht wird. Gäste…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes, zentrumnahes Hotel
helles Hotel mit freundlich gestaltetem Eingangsbereich, Zugang zur Etage über den Fahrstuhl oder Treppe nur mit Zimmerkarte möglich (gut), die Teppichböden in den Fluren vor den Zimmern könnten mal wieder eine Reinigung vertragen. Unser Komfortzimmer zum Innenhof war ruhig, sauber und individuell auf unsere Ankunft vorbereitet mit Begrüßungskarte, frischem Obst, Knabbereien und Wasser. Unser Eindruck: Überwiegend von Geschäftsleuten/Seminarteilnehmern und älteren Touristen (50+) frequentiert. sehr gutes Preis…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrales, sauber und gutes Frühstück
Wir waren 4 Tage in Dresden. Durch die zentrale Lage des Hotels konnten wir die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Für jeden etwas dabei. Frisch gepresste Säfte stehen etwas versteckt hinter der Säule neben den warmen Speisen. Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt, das Zimmer mit der ausgezogenen Schafcouch war leider etwas klein.…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familie
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, super Frühstück, alles frisch zubereitet, sehr reichlich, schöner Wellnessbereich
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
"Silvester im Zirkus "war der Anlass unseres Besuches natürlich mit Stadterkundung Dresden.Vom umfangreichen Frühstück bis zum leckeren Abendbuffet wurde alles aus-probiert.Lecker!! Am meisten hat uns das sehr freundliche Personal gefallen.
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne, aber zur Straße hin sehr laute Zimmer
Schöne Zimmer, aber bei geöffneten Fenstern durch den Strassenverkehr sehr, sehr laut. Leider gibt es auch keine Klimaanlage. Für unsere Gruppenreise gab es abends ein sehr schönes Buffet (vor allem die Desserts waren ein Traum) - aber einige der (männlichen) Kellner wirkten eher unmotiviert, z.T. muffelig. Das Frühstücksbuffet liess dagegen keine Wünsche offen und der Service war ganz grosse Klasse.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr nah am Zentrum.
Vom Hotel sind die wichtigsten Ziele fußläufig und schnell zu erreichen. Parken in der Nähe geht....aber recht teuer. Hotel sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar vor dem Hotel.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Personal im Dorint war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Unser Zimmer hat den Bildern der Internetseite und somit auch unseren Vorstellungen entsprochen. Mit dem äußerst umfangreichen Frühstücksbuffet konnten wir uns sehr gut für die Stadtbesichtigungen stärken. Vielen Dank dafür! Anzumerken wäre jedoch, dann man keine persönlichen Plastik-Wasserflaschen in den Wellnessbereich nehmen darf, was wir im Bezug auf das Saunieren nicht begrüßen konnten.
Algrit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhiges Zimmer
Die Hilfe des Personals ein ruhiges Zimmer zu finden war ganz hervorragend, auch wenn es nicht jedesmal klappen wird. Die große Überraschung waren die Plastiklöffel zum Frühstücksei. Habe ich bisher in keinem Hotel vorgefunden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtetrip !
Wir waren nur einen Tag/Nacht dort. Wir haben uns wohl gefühlt und das Frühstück war top. Zimmer reichte aus, Bad war ausreichend. Zimmer ging zur Hauptstraße aber es war kein Verkehrslärm zu hören.