Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nahe an der Innenstadt gelegen
Ein schönes sauberes Hotel , mit gutem Frühstücksbuffet , super Lage zur Innenstadt mit der Straßenbahnhaltestelle vor der Tür oder in 10 Min. zu Fuß. Ideal um Dresden zu erkunden.
ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Städtereise
angenehmer Aufenthalt über Nikolaus,mit der sehr aufmerksamen Überraschung vom Nikolaus. Das Zimmer hatte zuvor offensichtlich einen Raucher . Es wurde uns ein Luftreiniger ins Zimmer gestellt der das etwas mindern konnte
Oswald(61-65)Deutschland
Tolles zentrales Hotel
Für einen kurzen Trip nach Dresden ist das Dorint Hotel eine super Adresse.In 10 Minuten ist man an der Frauenkirche.Die Strassenbahn hat direkt vor dem Hotel eine Haltestelle.Also insgesamt nur zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Städtetrip
Zimmer sauber und ausreichende Größe, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, besonders erwähnenswert die Eierstation, selbst Rührei wird frisch aus ganzen Eiern zubereitet. Personal insgesamt sehr freundlich und effizient.
Annely(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sehr sauber , 1A Frühstück, Top-Lage, die Altstadt ist sehr schnell zu Fuß erreichbar, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wolfgang u. Gisela(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Ein sehr guter Service in allen Bereichen, umfangreiches Frühstücksbuffett; es fehlte an nichts. Sehr sauber überall. Da wir sehr zufrieden waren, kommen wir nächstes Jahr wieder. Ideale Lage des Hotels
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super - Sehr nettes Personal
Ein gelungener Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig. Die Anbahnung durch öffentl. Verkehrsmittel in die Altstadt unschlagbar. (Direkt am Haus). Uns hat ganz besonders das sehr freundliche Personal gefallen. Fröhlich, aufgeschlossen und hilfsbereich. Das Essen im Restaurant war S U P E R. Happy hour in der Bar ermöglichte uns den einen oder anderen Cocktail. Es gab sogar eine Raucherlounge….. (Wie tolerant) Das Hotel gern immer wieder !
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Seminarbesuch
Wenn man bei geschlossenem Fenster schlafen kann, ist alles Bestens! Frühstück sehr lobenswert, Abendbüffet hätte ich noch mehr Auswahl erwartet, aber man wird satt. Nettes und aufmerksames Personal.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis- Leistungsverhälltnis
Sehr gutes Frühstücksbüffet, schöne Sauna, ruhiges Zimmer, Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Hoteltür, zu Fuß 15min zu den Sehenswürdigkeiten
Mandy(31-35)Deutschland
Striezelmarkt-Besuch
Das Hotel liegt 10 Minuten Fußweg vom Striezelmarkt entfernt. Super Lage! Wir wollten einfach nur eine Übernachtung, um nach zwei/drei Glühwein nicht Auto fahren zu müssen ;-)