Helmut Und Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Wir hatten ein Komfortzimmer zum Hinterhof ruhig gelegen, geräumig und sehr schön ausgestattetes Badezimmer. Spa- und Fitnessbereich sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Beim üppigen Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage mit prima Verkehrsanbindung zur Innenstadt
Wie viele andere Dorint-Hotels ist auch dieses in Dresden tadellos, so dass wir bei einem weiteren Besuch in Dresden dieses Hotel auf alle Fälle in die engere Auswahl ziehen werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dorint Dresden war schon besser
Leider ist manches im Hotel schlechter geworden. Die Sauberkeit im Frühstücksbereich ist nicht überzeugend. Die Warmgetränke waren kalt. Wer nicht früh da war hatte nur eine eingeschränkte Auswahl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Geschäftsreisende/Familien sehr empfehlenswert
freundliches, kompetentes Personal. Sehr kleines Schwimmbad, kleiner Fittnissraum. für die Größe des Hotels, sind drei Zeitungen im Frühstücksraum zu wenig.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Wir hatten den Aufenthalt spontan für 3 Tage gebucht. Anreise: Superfreundlicher Service am Empfang, die Zimmer sauber und groß. Frühstücksbuffet vom Feinsten, wer da nichts gefunden hat, ist in meinen Augen eine Mäckeltasche. Es wurde auch immer wieder nachgelegt. Einziger Mangel an sich: Unser Zimmer was seitlich zur Hauptverkehrsstraße. Wenn das Fenster geschlossen war, kein Problem, toll isoliert und man hörte nur leises Rauschen. Aber wenn das Fenster geöffnet ist, was ich für den Sommer als normal empfinde,…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gewohnte Qualität
Seit einigen Jahren sind wir schon Gast in ihrem Haus. Bis auf letztes Jahr (sehr lange Wartezeiten beim Abendessen, da Menü statt Buffet) waren wir immer sehr zufrieden. Auch dieses Jahr war wieder sehr schön bei Ihnen. Einen kleinen Wunsch habe ich jedoch. Die Bettdecken der Aufbettung sind recht dünn, somit haben wir nicht wie gewohnt mit offenem Fenster schlafen können. Bitte 2015 auch für die Kinder eine dicke Decke einplanen. Vielen Dank.
Petra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungene Städtereise
Optimale Lage und sehr freundliches Personal Auch mit Zustellbett hatten wir sehr viel Platz und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Gert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel in Dresden
Angenehmer Aufenthalt. Gebucht HP. Modernes gebäude u.a mit Freizeiteinrichtungen,die einem den Aufenthalt nicht lagweilig werden ließen.Den allgemeinen Positiven Bewertungen gibt es eigentlich nicht viel hinzuzufügen,wer sich hier als Gast nicht wohlfühlt - dem ist nicht zu helfen! Anmerkungen:An der Rezeption sind Tagesfahrscheine für Straßenbahnen sowie einzelne Postwertzeichen erhältlich,toller Service.Kaffee/Teeautomat im Zimmer vorhanden. Frühstücksbüfett ausgezeichnet.Raum zeitlich aber oft überfüllt-hoher…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel
Klasse Hotel mit super Lage für Sehenswürdigkeiten und zum shoppen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück war Weltklasse. Das Restaurant konnten wir leider nicht ausprobieren. Beim nächsten Aufenthalt holen wir es nach.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schulung MSD
Freundliches Personal Gute Zimmer Gutes Essen Zentrale Lage Sauberkeit hervorragend Gute Betreuung während der Tagung