Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Schönes Hotel, Personal sehr Freundlich, Frühstück sehr lecker. Kurzer Weg in die Innenstadt. Hotel kann ich nur empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfektes Wochenende
Gute Lage, nicht weit von der Altstadt. Hervorragendes Essen, das auch vegetarisch und vegan berücksichtigt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Der Aufenthalt für einen Rollstuhlfahrer ist im speziellen Rollstuhlzimmer perfekt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Congress Dresden
Alles zu meiner höchsten Zufriedenheit, kompetentes und freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral in Dresden mitten in einem Wohngebiet
Sehr zentral, direkt vorm Hotel aber nichtssagende Wohnbauten. Kommt man sich etwas verloren vor. Aber Zum Zentrum nur wenige Schritte
Janina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Wochenende in Dresden
Tolles Hotel, hervorragendes Frühstück mit frisch zubereitetem Omelett und vielem mehr. Sehr nettes Personal. Extrawünsche - Buchung einer Kutschfahrt - bestens erledigt. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel in Dresden
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot, sehr nettes Personal, ausreichend grosse Zimmer mit grossem Bad. Sehr sauber und gute Lage für Erkundungstouren durch die Stadt, sind mit den Kindern ca.20min bis zur Altstadt /Zentrum gelaufen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, es ist alles fußläufig zu erreichen. Es gibt einen Parkplatz und eine Tiefgarage am Haus (gegen Gebühr). Gäste sind international. In der Lobby konnte man abends gut sitzen, Personal war sehr aufmerksam.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das oder keins... ;-)
Wir haben uns wieder für das Dorint entschieden, weil wir vor 2 Jahren schon mal hier waren und es uns so gut gefallen hat. Für unsere Ansprüche passt einfach alles- Zimmergröße, Ausstattung, Nähe zu den Dresdner Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindung. Ganz besonders hervoheben möchten wir das super-leckere Frühstück und die leckeren Drinks in der Hotelbar! ;-) Fazit: Im Hotel steht die Werbung: "Dorint Dresden - Sie werden wiederkommen" - Dem ist nichts hinzu zu fügen! :-)
Rolf und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub - nur das Wetter spielte nicht ganz
Wir haben als ehemalige Arbeitskollegen mit Partnerinnen der Stadt Dresden einen Kurzbesuch abgestattet und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Natürlich gibt es hier und da ein paar Kleinigkeiten zu beanstanden; aber wo gibt es die nicht? Vielen Dank für einen schönen Kurzurlaub und vielleicht bis demnächst.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, sehr gerne wieder!
Wir waren vom Hotel sehr begeistert gewesen und würden gerne wieder kommen. Das Frühstück ist super. Die Anbindungen zur Innenstadt ist sehr gut!!