Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Frühstück! Super Lage
Sehr schönes Hotel, super Frühstück! Das Hotel liegt wirklich einsame Spitze! Von dort aus ist man in wenigen Gehminuten bei der Frauenkirche etc. Weihnachtsmärkte direkt in 5 Min Entfernung(zu Fuß). Sehr zu empfehlen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Dieses Hotel ist sehr geeignet für eine Städtereise. Es liegt sehr zentral. Man hat zu den eigentlichen Sehenswürdigkeiten kurze Wege die man gut zu Fuß erreichen kann. Außerdem ist vor dem Hotel die Straßenbahnhaltestelle.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel zum Erkunden der Stadt
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Bei offenem Fenster sind die vorbei fahrenden Autos genauso zu hören, wie die Straßenbahn. Eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und mit einem Tagesticket kann das Auto in der Garage bleiben. Eine Haltestelle der "HIPP ON HIPP OFF" Stadtrundfahrt befindet sich ebenfalls vor dem Hotel. Gaststätten und Restaurants befinden sich nur zwei Straßenbahn-Haltestellen entfernt rund um die Frauenkirche.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dorint und Schwerelos-Restaurant gehört zu Dresden
Dresden und Dorint lohnt sich immer wieder. Was dort nur fehlt ist im Zimmer die Klimaanlage bei sehr heißem Wetter. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, einfach nur super gut. Lidl zum einkaufen ist 5 min. zu Fuß entfernt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein Essen im Schwerelos-Restaurant lohnt sich, mal was ganz anderes gleich am Hauptbahnhof gelegen. Für abends sollte man einen Tisch bestellen.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städtetrip
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Städtetrip. Wir waren schon das 2. Mal dort und waren beide Male begeistert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgesprochen empfehlenswert
Der herzliche Empfang, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals haben auch unseren zweiten Aufenthalt in diesem Hotel zu einem erholsamen Wochenende werden lassen. Das Hotel liegt zentral, so dass viele Sehenswürdikeiten, Parks und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen sind. Das Frühstück ist ausgezeichnet!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und geht auf persönliche Wünsche ein. Man kann sich wohl fühlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Top Hotel, sauber und sehr gutes Frühstück. Freudliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Ich komme sehr gerne wieder!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dresden - die tollste Stadt Deutschlands
Das Dorint Hotel hat uns gut gefallen, vor allem die Nähe zur Altstadt. Wir wollen wieder kommen, dann noch mal im Winter zur Weihnachtszeit.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes, sauberes, freundliches Hotel
wir haben uns im Dorint Hotel sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und nett begrüßt und informiert - auch über Tagesausflüge