Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal
Sehr gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Auch der Pool ist ein extra Plus.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub
Wir haben uns im Hotel Dorint in Dresden sehr wohl gefühlt,Das Zimmer war sehr schön und Ruhig,das Frühstück reichlich und das Personal sehr freundlich Harald Sch. Heidelberg
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in Dresden in des Stadtzentrums
Für eine Städtereise, wie wir sie gemacht haben, ein super Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück. Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Der Pool ist zwar nicht groß, aber sehr sauber. Sehr hilfsbereite Badeaufsicht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, aber im Sommer zu heiß
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Im Sommer bei Sonnenschein werden die Zimmer aber unerträglich heiß und bleiben es auch nachts (bis zu 29 Grad), da weder Jalousien noch Klimaanlage vorhanden sind. Der Pool mit integriertem Whirlpool ist sehr klein (halbrund, ca. 6 Meter Durchmesser), aber liebevoll angelegt, eignet sich jedoch mehr zum Spielen als zum Schwimmen. Das Frühstück ist nicht umwerfend toll, entspricht aber den Erwartungen. Altstadt und großer Garten sind zu Fuß in ca. 10…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fast perfekt
Das Gesamtpaket ist super. In der 2. Etage gibt es zwar keine schöne Aussicht dafür hat sonst alles gepasst :) Jederzeit wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt in Dresden war sehr kurzweilig, kulinarisch abwechslungsreich und mit einem aufmerksamen Team. Alles in allem TOP
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ich komme ganz sicher wieder!
Trotz Riesenansturm am Frühstücksbüffet wurde alles sofort aufgefüllt und ihre Mirarbeiter/Innen waren immer sehr freundlich und aufmerksam.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jung und Alt für alle das perfekte Hotel!!!
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend, mit Badewanne, einem rießigem Spiegel (perfekt für Frau) , sogar ein Internetzugang war möglich, sowie ein ausreichend großer Fernseher mit vielen Programmen! Die Sauberkeit war gut, das Bad hätte vielleicht ein wenig gründlicher gebutzt werden können! Wir haben in dem Hotel Frühstück gebucht und das war der Hammer, viel Obst, Müsli, reichliche Auswahl an Wurst/Käse und frisch zubereitetes Rührei usw.! Auffällig war, das Hotel wurde viel von Leuten genutzt, die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empehlenswert
Sehr gepflegtes Stadthotel in guter Lage. Frühstücksangebot super. Zimmer geräumig. Liegequalität der Betten gut. Kompetentes freundliches und hilfbereites Personal. Freizeitbereich wie Schwimmbad und Sauna toll. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert für Städtereise
244 Zimmer Hotel am Rande der Altstadt (ca. 1 Km), S-Bahn-Halt vor der Tür; von 4+spuriger Straße vor dem Haus hört man nichts, es gibt Raucherzimmer, Bar und Gaststätte (SKY) top, Raucherlounge, gemütlicher Pavillon draußen, Angestellte sehr nett, das Frühstück ist erstklassig,