Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes Hotel für ein langes Wochenende
Wir waren zu dritt als Familie dort. Es hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war super und der interne Pool auch. Das Zimmer war sehr sauber. Alles Top
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurz Urlaub
Der Urlaub in Dresden und im dorint hotel war wieder perfekt.Das dorint hotel kann man weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen.
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Danke
Herzlichen Dank an das gesamte Team für die zwei Tage! Sowohl an der Rezeption, beim Frühstücksbuffet als auch in der Bar abends habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich werde mit große Sympathie an die Menschen dort zurückdenken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Auswahl und es gibt glutenfreie Optionen im Restaurant.
Klimaanlage lässt sich nicht viel von alleine runterstellen. Nicht allzu modern, aber funktional.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel
Das Zimmer war wieder gut und auch sauber gewesen. Das Servicepersonal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat sich gegenüber der anderen Jahre etwas verschlechtert. Es war ausreichend gewesen und jeder ist auch satt geworden, aber ich habe mehr Auswahl vermisst. Das war schon mal besser gewesen. Trotzdem würde ich immer wieder zu Ihnen ins Hotel kommen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Solides Hotel im Herzen der Stadt
Ich war kürzlich im Hotel und muss sagen, dass die Zimmer in Ordnung waren. Sie hatten alles, was man braucht, aber sind nicht unbedingt top-modern. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann alles im Stadtzentrum in kurzer Gehweite erreichen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aufenthalt in Dorint Hotel in Dresden
Der Aufenthalt war in jeder Beziehung sehr angenehm. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Personal besonders freundlich.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer gemütlich und sauber. Frühstück sehr vielfältig und viele frische Produkte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klare Empfehlung (mit kleinem Makel)
Sehr gutes Hotel, das man wirklich empfehlen kann. Einziger Makel: wir waren als Ehepaar in einem normalen Doppelzimmer untergebracht. Die Bad-Tür war nur eine Schiebetür, die sich nicht komplett schließen ließ. Zwischen Türrahmen und Tür waren ca. 3 cm frei. Wenn man allein reist, mag das in Ordnung sein, aber zu zweit, selbst als Ehepaar, kann das eine unangenehme Geräusch- und Duftbelästigung bedeuten. Da hat sich der Innenarchitekt nichts dabei gedacht. Es sind wohl nicht alle Zimmer so, das wussten wir aber…
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Solides Stadthotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Die Dresdner Altstadt und viele Sehenswürtigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen.