Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Stadthotel, zentral gelegen
Ein zentral gelegenes, top modernes Stadt-Hotel, wenn man eine Städtereise machen will und keine Hotelunterhaltung oder Kinderbetreuung benötigt!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wochenende Dresden
Alles gut. Flexibilität beim Abendbuffet, wenn man erst spät ankommt. Trotzdem wurden die Speisen - wenn die Schüsseln leer wurden - nachgefüllt. Sehr gut! Bedienung/Empfang: sehr freundlich. Was störte, waren die Putzfrauen, die morgens vor dem Frühstück anklopften, sich zwar entschuldigten aber eben doch störten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super - Vielen Dank!
Das Hotel war super; die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte spüren, dass ein gutes Betriebsklima herrscht. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, die angebotenen Speisen sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei und eine sehr freundliche Köchin hat einige Gerichte (Rührei, Spiegelei, Pancakes etc.) vor den Augen der Gäste zubereitet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Neuer Teppich mit Ausdünstungen
Alles ok. bis auf den Sachverhalt, das der neue Teppichboden zu Augenreizungne führte. So ein Zimmer sollte erst gelüftet werden, bevor ein Gast dort übernachtet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotelaufenthalt
Ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen Gästen und zuvorkommendem Personal. Ich komme wieder:-)). Natürlich hat die wunderschöne Stadt und das gute Wetter zu einem relaxten Wochenende beigetragen.
Janos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles vom Feinsten
Schönes Hotel, nettes Personal. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, das Frühstück war ordentlich, alles, was wir uns für die kurze Zeit wünschten war da. Vielen Dank für die perfekte Unterbringung! Gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dresden - Reise als Städte - Tour
Meine Mutter möchte sich bekannte Städte, die Sie vor Jahren kennengelernt hat, mal wieder ansehen, so kamen wir nach Dresden mit dem Zug
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dresden erleben !
Für einen Trip nach Dresden Perfekt. Auto in der Tiefgarage abstellen und 7. Minuten bis zur Frauenkirche. Selbst der Stadtrundfahrt Bus hat vor dem Hotel eine Haltestelle. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht um uns morgens zu stärken und dann den Tag in Dresden zu genießen. Auch eine Fahrt auf der Elbe mit dem Dampfschiff ist zu empfehlen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurzurlaub in Dresden
Es war sehr schön! Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für viele Ausflüge, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besuchen. Komfort und Service des Hotels super! Sehr gut hat uns auch das Frühstücksbüffet gefallen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hoteleinschätzung
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Frühstück! Bedienpersonal ist angenehm zurückhalten aber trotzdem sehr aufmerksam , s.d. man das frühstück in Ruhe und ohne Geschirrlärm genießen kann. Kann bedenkenlos empfohlen werden. Trotz Sraßennähe ist das Hotel ruhig. Besonders zum "Hinterhof" ist es sehr ruhig. Lage unweit Zentrum, s.d. man schnell inmitten von Kultur und Shopping ist.