Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen,
Zimmer waren sehr sauber, Früchstücksbuffet sehr gut und überaus ausreichend. Personal sehr zuvorkommend.
Zentral gelegen, 10 Geh- Minuten bis zur Altstadt, Stadtrundfahrthaltestelle direkt vorm Hotel. Sehr gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel direkt in der Nähe zum Altstadtzentrum!!!
Sehr gepflegtes Hotel fast direkt im Zentrum der Altstadt. Leichte Abstriche in der Sauberkeit des Zimmers und des Bades, wurde aber nach Reklamation sofort abgestellt, hätte aber bei 4 Sternen nicht passieren dürfen. Das Frühstück ist die absolute Wucht, eine Riesenauswahl. Abendessen Büffet ist unbedingt zu empfehlen. Werden wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantisches Winterwochenende!
Haben uns das Hotel von Freunden empfehlen lassen und wurden nicht enttäuscht. Schickes Zimmer, sehr sauber, super Frühstück und nette Mitarbeiter.
Unser Winter-Wochenende in Dresden war super schön. Und ein Besuch des Strietzelmarktes ist ein "Muss".
Ein sehr schönes Hoetl. Wir hatten ein ruhiges Zimmer (Komfort). Da uns das Frühstück zu teuer war, sind wir gegenüber zum Bäcker beim Lidl gegangen.
Gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Stadtlage mit sehr guter Verkehrsanbindung in alle Richtungen.
Besonders zu loben die Vielfalt und Auswahl des Frühstücksbüffets.
Auch die Freudlichkeit der Mitarbeiter ist lobend zu erwähnen.
Super Hotel mit schönen Zimmern und super Lage für eine Städtereise. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist klasse. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.